cms
Menü

Suchbegriff  

  • Start

  • Neues

  • Tipps

  • Xunt-Tipp

  •  
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Lauter Xunts & Feelgoods

 

Es sind die kleinen Dinge, die Großes für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden tun. Salzwasser gegen Schnupfen, die Bitterstoffe der Kakaobohne gegen Heißhunger, das Konzentrations-Elixier gegen die Trägheit. Auch hier findet sich immer mal wieder ein neuer Tipp, für den man ein Vermögen bezahlen würde, wenn ...

Seite

 

Schlank heißt: 'Ja' zu Fett

Es gibt sie immer noch. Die Menschen, die Fettaugen zählen. Und mich mit großen Augen angucken, wenn ich sage: Fett ist liebenswert und lebenswichtig. Das Richtige halt. Die industrienahe Sugar Research Foundation bezahlte Wissenschaftler in den 60iger Jahren dafür, Fett zum Schuldigen für Übergewicht und Stoffwechselkrankheiten zu erklären. Und immer noch – und auch hier – ist die Industrie interessiert daran, dass Zucker nicht der Bösewicht ist. Und Getreide erst recht nicht. Noch heute rät die DGE in ihrem Ernährungskreis zum größten Kuchenstück aus Kohlenhydraten (Brot, Nudeln, Kartoffeln ...) und nur ein kleines Segment enthält Fett.

Grundfalsch. Fett macht nicht fett und auch nicht krank, wenn wir unter Fett nicht Industriemastbraten und Wurst verstehen. Eine fettreiche Diät hilft uns besser beim Abnehmen – und viele fetthaltige Lebensmittel schützen uns vor Krebs, Herzinfarkt, Diabetes, Multipler Sklerose ... Kohlenhydrate (mit hohem Glyx) kurbeln über mTor das Altern an. Fette tun das nicht. Pure Medizin für uns sind: Olivenöl, Nüsse, Avocado, dunkle Schokolade, Leinsamen, Chiasamen, Walnüsse, Lachs, Hering, Makrele, Sardine, Forelle. Auch von (Heu-)Milchprodukten dürfen wir ruhig die mit natürlichem Fettgehalt wählen. Ich habe euch ja schon von der PURE-Studie erzählt, aus der geht auch eindeutig hervor: Wer fett isst, lebt länger. Wer mehr als 60 Prozent KH aufnimmt, stirbt früher. Das gilt natürlich nicht für Atkins-Diät-Fett. Mit viel Fleisch. Sondern für wissende Glyxler.

 
 

Ein Minus-40-Kilo-Leserbrief

Ihr wisst, dass ich mich immer freue! Vor allem über 40-Kilo-Erfolge. Und noch mehr über "fühle mich fabelhalft", "ich hatte nicht das Gefühl eine Diät zu machen" und "Ihr Buch hat mein Leben verändert".

 

Sigrun R.: "Liebe Frau Grillparzer, schon lange habe ich das Bedürfnis, Ihnen zu schreiben und zu danken. Im Juli 2017 bekam ich von einer Freundin ihr Buch GLYXX. Zu der Zeit wog ich 130 kg. Seit dieser Zeit ernähre ich mich nach dem glykämischen Index und habe mir auch ihr Fatburner- Trampolin gekauft. Jeden Tag hüpfe ich nun 30 Minuten, morgens nach dem Aufstehen, ein Tag ohne Trampolin geht gar nicht mehr. Dann fehlt was, es gehört zu meinem Morgen wie das Zähneputzen. Warum ich nun ausgerechnet heute schreibe: nun heute ist wieder ein Meilensteintag.

Ich habe seitdem 40 kg abgenommen, passe in Konfektionsgrösse 44 und fühle mich fabelhaft. Ich hatte auch nicht das Gefühl eine Diät zu machen. Die Ernährung behalte ich bei, sie tut mir gut und ist lecker. Mittlerweile verzichte ich komplett auf Weizenprodukte und Kartoffeln. Zucker habe ich durch Xylit ersetzt, denn ich bin nun mal ne Süsse, es geht nicht ohne ;-). Nun muss ich langsam anfangen mich mit der Stabilisierung zu befassen, aber das schaff ich auch noch.

Also, nochmal vielen vielen Dank, Ihr Buch hat mein Leben verändert!!!"

 
 

Bitter im Trend

Der weltweite Kohlverbrauch stieg in den letzten fünf Jahren um 200 Prozent. Auch Wildbrokkoli, Chicoree, Radiccio, Rosenkohl, Endivien, Wildkräuter, Brennesseln, Löwenzahn stehen hoch im Ansehen des Verbrauchers. Es wird mehr bitterer Kaffee getrunken. Der Absatz von Tee steigt, vor allem der bittere Mate-Tee ist beliebt. Kakao sorgt neuerdings sogar als bittere Bohne in Form von Nibs für die täglich nötigen Bitterstoffe. Die Graperfruit oder die halbe Zitrone mit Schale locken mit ihren Bitterstoffen die Magensäfte im Zellschutzcocktail. Selbst in der Bar werden immer mehr Cocktails mit Bitter gemixt. Der Magenbitter erlebt auch ein Comeback. Ich sag’s ja. Bin ein Trendsetter. Wer meine Bücher liest, hat schon vor 15 Jahren begonnen auf Bitter zu setzen. Ohne Bitter kein Schlank. Bitter regt die Verdauung an, bremst den Appetit (wundervoll als Bitterschokolade), weckt das Immunsystem.
Gott-sei-Dank baut der Mensch jetzt auch wieder immer mehr alte Sorten an von Grapefruit, Feldsalat, Zucchini, Spargel, Kürbis, Gurken, aus denen die Gene mit der Bitternote (Curcurbitacin) herausgezüchtet worden. Ergebnis: traurigen Ungeschmacklichkeiten. Wer da einmal wieder auf den Bittergeschmack kommt, der bleibt auch dabei. Und wird endlich, endlich wieder schlank. Ganz von selbst.

 
 

Schlank durchs Menü

Ein See von pfeffrigem Olivenöl vor dem Essen macht schlank

 

In der Toskana verbrachten wir gerade eine wundervolle Zeit im Chianti-Gebiet Greve, in einem Landhaus mitten in Olivenhainen. Und was habe ich mitgebracht? Klaro: zwei gigantische Kanister Olivenöl. 30 Liter. Olivenöl ist mein Lebenselixier. Hält somit nicht nur die Herzen der Mittelmeeranrainer gesund, sondern auch meines. Hält nicht nur die Hüften der Mittelmeeranrainer schlank, sondern auch meine. Und: Je höher der Olivenölanteil auf unserem Ernährungsplan, desto niedriger das Brustkrebsrisiko. Vor dem Essen einen kleinen goldenen See auf ein Tellerchen gießen und mit fluffigem Glyx-Brot (Prinzip Pure) auftunken. So bremst man die Insulinresistenz aus und lockt die Hormone, die einen schlank machen. Ja, das funktioniert auch mit Olivenöl im Salat vor dem Essen. Nein, das geht mit keinem anderen Öl. Das geht so nur mit Olivenöl. Übrigens: Olivenöl muss so richtig pfeffrig schmecken, dann ist es von guter Qualität.

 
 
 

Seite

 

      MAGISCHE KOHLSUPPE   smart aging  Fatburner-Smoothies

 

 
Bild
 
 

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN >

 

 

 

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN >

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen, Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Aktuell

Am 9. März 2019 starten die beiden Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und jeden Samstag "Salto Vitale".

 

 

 

 

 

Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

 
 

 

Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

 

 

Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

 

 
 

Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. Information ja  nein  OK   

 

 

Warenkorb:

0 Artikel

0,00 €

0 Artikel

 

:

0 Artikel

0 Artikel
 

Benutzer:

Besucher

AbmeldenAbmelden

 
 
 
 
nach oben
leer-t1-10000

x

---

+++

x