PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.
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mit vielen Tipps, Tricks,
leckeren Rezepten und
tollen Abnehmtipps.
Einfach mal rein schnuppern!
Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog
Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!
GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen
Gesundes aus dem Ofen, eiweißreich, mal vegan, mal glutenfrei, ohne Industriezucker und Weißmehl. Von Torte bis Pizza – Genuss ohne Reue. Mit süßen Alternativen und Mehl aus Mandeln, Buchweizen & Co. Selbstgebacken, weil man weiß, was drin steckt.
10 Aprikosen halbieren, entkernen mit einem Schuss Wasser kurz weich garen. Wasser abgießen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Dattelsüße leicht süßen.
Mitten im Unwetter haben sich Gäste angekündigt. Einkaufen ist nicht, was ist da? Wolfs Haferkekse, Quark ...
Glück heißt für mich Erdbeeren. Im Kompott. In der Marmelade. Im Käsekuchen. Und in Herzform passt das auch zum Muttertag
Schokoladeneier kaufen kann jeder. Wir machen uns unsere All-you-can-eat-Schoki selbst, und wissen, dass da nur glyxliche Zutaten drin stecken, in Raw-Qualität.
Dieses Mürbteigrezept ist einfach. Einfach unglaublich lecker. Kommt Besuch, macht man die vierfache Menge und belegt ein ganzes Blech mit verschiedenem Obst: quattro stagioni
Auf den Ostertisch passt ein Mürbeteig für Obstkuchen (Rezept siehe "Schneller Obstkuchen" weiter unten). GLYX-Bäcker*innen (ich glaube mein erstes Gendern! Macht Spaß, weil's ist ja (teilweise) verboten in Bayern) nehmen statt Weißmehl Vollkornmehl.
Gibt’s zum Frühstück mit Aufstrich und zur Suppe. Diese beiden Rezepte habe ich aus der Kochschule vom MyMayr-Ressort. Die passen auch wunderbar zur Glyx-Küche. Sind schnell gemacht. Und schmecken zu allem.
Ich hab‘ ihr immer gerne zugeguckt, wie sie den Teig hauchdünn über ihre bemehlten Hände gezogen hat. Und noch lieber habe ich den unvergleichlich leckeren Strudel gegessen.
Man braucht nur 300 g Mehl, ½ TL Salz, 6 EL Öl und 150 ml warmes Wasser, 1,5 kg Äpfel, 100 g Rosinen, 2 TL Zimt
Die Smart-Aging-Kräfte des Granatapfels passen wunderbar in einen Crumble, hier glyxniedrigen, glutenfreie mit Streusel überbacken
Oft Vegan, immer glutenfrei und natürlich glyxlich. Als Geschenk – oder zum selber essen.
Aprikosen-Mandel-Plätzchen
Ihr braucht: 2 Tasse getrocknete Aprikosen | 3 EL Mandelmus | 1 kleine Banane | 1/2 Tasse feine Haferflocken | 1 Tasse gemahlene Mandeln. Und es ist ganz egal, was für eine Tasse man für dieses Rezept benutzt. Es sollte nur für alle Zutaten die gleiche sein. So geht's: Die Aprikosen 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann das Wasser abgießen und die Aprikosen mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in ganz kleine Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten verrühren, zu Herz-Plätzchen formen und auf einem Backblech mit Backpapier bei 180 Grad Umluft ca 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.
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