PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.
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Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog
Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!
GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen
Gesundes aus dem Ofen, eiweißreich, mal vegan, mal glutenfrei, ohne Industriezucker und Weißmehl. Von Torte bis Pizza – Genuss ohne Reue. Mit süßen Alternativen und Mehl aus Mandeln, Buchweizen & Co. Selbstgebacken, weil man weiß, was drin steckt.
Gibt’s zum Frühstück mit Aufstrich und zur Suppe. Diese beiden Rezepte habe ich aus der Kochschule vom MyMayr-Ressort. Die passen auch wunderbar zur Glyx-Küche. Sind schnell gemacht. Und schmecken zu allem.
Ich hab‘ ihr immer gerne zugeguckt, wie sie den Teig hauchdünn über ihre bemehlten Hände gezogen hat. Und noch lieber habe ich den unvergleichlich leckeren Strudel gegessen.
Man braucht nur 300 g Mehl, ½ TL Salz, 6 EL Öl und 150 ml warmes Wasser, 1,5 kg Äpfel, 100 g Rosinen, 2 TL Zimt
Die Smart-Aging-Kräfte des Granatapfels passen wunderbar in einen Crumble, hier glyxniedrigen, glutenfreie mit Streusel überbacken
Oft Vegan, immer glutenfrei und natürlich glyxlich. Als Geschenk – oder zum selber essen.
Aprikosen-Mandel-Plätzchen
Ihr braucht: 2 Tasse getrocknete Aprikosen | 3 EL Mandelmus | 1 kleine Banane | 1/2 Tasse feine Haferflocken | 1 Tasse gemahlene Mandeln. Und es ist ganz egal, was für eine Tasse man für dieses Rezept benutzt. Es sollte nur für alle Zutaten die gleiche sein. So geht's: Die Aprikosen 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann das Wasser abgießen und die Aprikosen mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in ganz kleine Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten verrühren, zu Herz-Plätzchen formen und auf einem Backblech mit Backpapier bei 180 Grad Umluft ca 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach den Elisenlebkuchen von Karin. Glutenfrei. Und wie jedes Jahr habe ich die Eier einfach durch Apfelmus ersetzt. Lecker saftig! Und auch noch vegan.
Die grüne Pizza sieht witzig aus, ist glutenfrei, ohne Getreide, glyxniedrig – und reich an gesundem Erbsenprotein. Ausprobieren.
Wie versprochen hier das Rezept. Weil der Teig 48 h ruht, ist die Pinsa viel besser verträglich als die Pizza. Und ehrlich gesagt, schmeckt sie ziemlich gut! Guten Appetit!
Aus meinem Glyx-Mobil-Buch für Camper. Schnell gemacht. Auch zu Hause. Man hört im Bauch das Kindheitsglück glucksen.
2 Eier | 50 g Buchweizenflocken (oder Buchweizenmehl) | 1 EL Süße der Wahl | 50 ml Milch | 1 TL Backpulver | 1 Prise Salz | 1 Apfel | 1 TL neutrales Pflanzenöl
... ja einmal im Jahr darf es schon auch eine richtige Torte sein. Die Anregung hab ich von Nigel Slater, ein wenig verglyxt.
Durch die Teig-Fermentation über 7 Tage hinweg werden sowohl Gluten als auch die reizdarmauslösenden FODMAPS weitgehend abgebaut. Keine Angst, hört sich nach viel Arbeit an, ist es aber nicht. Man muss den Teig nur täglich mit etwas Mehl und Wasser füttern ...
Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.
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