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    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Veränderungs-Pasta: Gemüse-Spaghetti

     

    Kleine Schritte bewirken viel. Einfach dieses Jahr öfters mal die Getreidenudeln durch Gemüse-Nudeln ersetzen. Der Julienne- oder Spiralschneider zaubert im Nu aus Zucchini leckere Gemüse-Spaghetti. Die dünnen „Nudeln“ enthalten viele Vitalstoffe, da sie nur kurz gebraten oder gegart werden. Spaghetti kann man auch aus Möhren, Kohlrabi, Sellerie, Rettich, Rote Bete-Knollen oder Auberginen machen und mit leckerer Pastasauce servieren. Zum Beispiel mit Feta, Pinienkernen und getrockneten Tomaten.

     

    Pro Portion: 15 g Carbs, 17 g Eiweiß

    Zutaten für 2 Portionen

    4 Zucchini (ca. 600 g) | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 70 g getrocknete Tomaten (in Öl) | 2 EL Pinienkerne | 2 EL Olivenöl | Salz | schwarzer Pfeffer | 1 TL getrockneter Oregano | 1-2 EL Zitronensaft | 100 g Feta

    Zubereitung: 25 Minuten

     

    1 Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti verwandeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseitestellen.

    2 In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin unter Wenden bei starker Hitze 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Tomaten und Knoblauch mit dem übrigen Öl in die Pfanne geben und alles noch 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Zitronensaft und 1 EL Tomatenöl beträufeln. Zucchini-Pasta anrichten, mit grob zerbröckeltem Feta und Pinienkernen bestreut servieren.

     

    Noch mehr leckere Rezepte:

    Cleverer als No-Carb: Die Carb-100-Formel

     

    cleverer als no carbIntelligent, einfach, gesund und mit Genuss der Kohlenhydrat-Falle entkommen, die Darmflora auf schlank programmieren und das Gehirn auf »zufrieden« polen: mit Carb 100. So funktioniert’s: Wir essen weniger Kohlenhydrate – und von den richtigen. Natur-Carbs statt Industrie-Carbs. Damit der Körper kriegt, was er braucht, der Geschmack nicht zu kurz kommt und die Seele auch nicht. Mit dem All-you-can-eat-Pudding, dem Eiweißbrot, dem Carb-100-Smoothie, dem Pasta-Joker und vielen weiteren Rezepten. Bunt und fröhlich illustriert – locker, leicht und motivierend!
    Marion Grillparzer. Heyne Verlag, 240 Seiten. 12,99 Euro. Hier bestellen.

    Carb-100-Formel: Das steht drin

    Zum Reinschnuppern: das neue Buch "Cleverer als No-Carb" von Marion Grillparzer.

     

    carb100

    DIE CARB PARADE

     

    Wieviel darf ich denn essen, ohne dass Insulin die Fettverbrennung stoppt? Hier eine Liste der erlaubten Carb-LIeferanten mit der Portionsgröße, die nicht dick und müde macht.

    © NUR FÜR BUCHBESITZER!

    Schon mal gucken und anschließend gleich das Buch Cleverer als No-Carb bestellen, ist aber erlaubt :o)

     

    Die Carb-Parade

    HEISSHUNGERMACHER

     

    Wer Lust auf diese Heißhungermacher hat, sollte nicht mehr als
    eine Mini-Portion essen - 5 Carbs sind erlaubt.

     

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    BODYSCAN

     

    5 Minuten für mehr Körperwahrnehmung – auch hierfür haben wir eine MP3 vorbereitet.

     

    Bodyscan

    BEWEGUNGSTAGEBUCH

     

    Hier für Buchbesitzer zum Runterladen.

     

    Bewegungstagebuch

     

    ESS- UND FÜHLTAGEBUCH

     

    Bringt Erkenntnis: 2 Tage notieren, wann, wie viel, was und warum man isst.

     

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    Buch-Empfehlungen

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