PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.
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Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog
Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!
GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen
Alle Jahre wieder kochen wir für Euch Weihnachten ein kleines Menü. Glyx pure und lecker. Zwischen Fisch und Hirsch darf man wählen. Wenn mehr Gäste kommen, die Zutaten einfach duplizieren.
Es geht ganz schnell, man muss kein Kochkünstler sein. Und doch heimst man am Tisch jede Menge Lob ein.
Morgen kommt meine neue Espressomaschine. Freu ich mich schon. Ohne meinen Cappuccino ist alles gar nix. Das ist auch dieses Jahr so. Und auch dieses Jahr gilt mein Motto: Gesundheitsrezepte müssen einfach sein. Und die Diät (= Lebensweise) muss sich ins Leben schmiegen – und nicht das Leben der Diät unterordnen. Und kleine Schritte können zu großen Veränderungen führen. Ich bin eine Kaffeetante. Kaffee macht aber den Körper sauer. Meinen nicht.
Schokolade kaufen kann jeder. Wir machen uns unsere All-you-can-eat-Schoki selbst, und wissen, dass da nur glyxliche Zutaten drin stecken, in Raw- Qualität. Was man selbst macht, schätzt man mehr. Und besser schmecken tut es freilich auch.
Täglich legen Berta und Lotte ein oder zwei Eier – ideale Zugabe für meine schnelle Küche – wie hier den afrikanischen Strammen Max.
Die Rezeptidee stammt aus Schweden. Aus einem Stockholmer Restaurant. Ein Klassiker aus den 50igern, der gerade ein Comeback erlebt. Fächerartig geschnittene Kartoffeln im Ofen gebacken, außen knusprig innen weich. Funktioniert auch wunderbar mit Butternut-Kürbis.
Avocado einfach so. Mit Zitrone und Kräutersalz würzen. Oder in Frischkäse verpackt.
Pilze haben Hauptsaison. Was machen? Experimentieren. Es muss nicht immer Kaiser sein. Es dauert keine halbe Stunde die frisch gepflückten aus Wald oder Biomarkt in den unvergesslichen Eier-Klassiker zu verpacken.
Die herrlichste Art und Weise, Sauerkraut dem Darm anzubieten. No Carb und Veggie! Das Szegediner Gulasch gebar die Not: Einem ungarischen Wirt wurde das Essen knapp, er schüttete Kraut und Eintopf zusammen ... und kreierte ein Festessen für die Darmbakterien, das mit Tofu und ohne Kartoffeln den ganzen Menschen jung hält.
Eines meiner Lieblingssommeressen. Einen Hokaido-Kürbis klein schneiden, mit grobem Salz und roten Pfefferkörnern bestreuen mit Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad 20 bis 30 Minute im Ofen garen. Darüber Feta bröseln. Noch mal fünf Minuten den Ofen geben. Heiß mit einer großen Schüssel Salat servieren.
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