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    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
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    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Ausprobieren – die Neugierde wecken

    Wissen Sie, was das Leben wirklich lebenswert macht: das Erleben. Und dazu gehört immer mal wieder was Neues auszuprobieren. Das kann aktivierter Buchweizen sein. Oder das selber Anbauen von Pilzen. Oder ein neues Superfood testen. Lassen Sie täglich etwas Neues in Ihr Ess-Leben einziehen. Wir gucken auf dem Mark, was sich lohnt.

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    Kohl-Nachwuchs

    Flower Sprouts heißen die neuen Lieblinge der Foodies, eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl.

    Ausprobieren - Kohl-Nachwuchs

    Schneeflockensalz

    Salz ist das wichtigste in der Suppe. Und natürlich auch auf der Kartoffel mit gutem Olivenöl. Oder den Schwarzwurzeln unten ...

    Ausprobieren - Schneeflockensalz

    Quinoamilch

    Haselnussmilch, Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch, Reismilch – lauter pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch. Kennt man. Nur Quinoamilch ist neu.

    Ausprobieren - Quinoamilch

    Der kultige Eierkoch

    Stilvoll Eier kochen. Das geht mit dem „Eierkoch“ des Designers Wilhelm Wagenfeld, der das Kultprodukt mit der unverwechselbaren Form bereits 1933 für die Jenaer Glas-Produkte entwarf.

    Ausprobieren - Der kultige Eierkoch

    Puderzucker-Ersatz

    Los geht's mit der Weihnachtsbäckerei. Und da braucht man Puderzucker. Der hat 'nen hohen GLYX. Lockt viel Insulin. Macht Heißhunger. Nun gibt es Puderzucker-Ersatz. Der enthält keine Kalorien und keine verwertbaren Kohlenhydrate.

    Ausprobieren - Puderzucker-Ersatz

    Braunhirse

    Schon seit Urzeiten ein wertvolles Lebensmittel, eine der ältesten Kulturpflanzen, die wir kennen, dazu eine, die unter extremen Bedingungen gedeiht - auch Dürre und nährstoffarme Böden machen dem zwischen 60 cm und 1,20m hohem Rispengewächs nichts aus.

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    Kurkuma Ingwer for Latte – heißer Tassen-Trend - Detail-Ansicht

    Kurkuma Ingwer for Latte – heißer Tassen-Trend

    Ein Wundermittel. Schmeckt obendrein auch noch wunderbar. Kurkuma ist drin, die gesunde Gelbwurz, die auch in Currymischungen für die herrlich gelb-goldene Farbe sorgt. Dank des Wirkstoffs Kurkumin eine der bedeutendsten Heilpflanzen.

    Ausprobieren - Kurkuma Ingwer for Latte – heißer Tassen-Trend
    Protein-Chips - Detail-Ansicht

    Protein-Chips

    Grad hab ich Gemüse-Chips aus dem Bioladen probiert. Lecker. Allerdings aus lauter „süßen“ Gemüsen. Rote Beete, Süßkartoffel, Möhre ... Sprich auch mit Carbs, auch mit Fett, auch mit Salz. Halt a bisserl gesünder als die herkömmlichen Chips. Aber auch Insulinlocker.

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    Kaniwa – Quinoas kleiner Bruder

    Dunkel rot-braun und halb so groß wie Quinoa-Samen wächst auch Kaniwa in den südamerikanischen Anden in Peru. Kaniwa schmeckt nussig und leicht süß, ist reich an Antioxidantien, Ballaststoffen, Aminosäuren, Eisen, Zink und Kalzium und dazu glutenfrei.

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    Erdmandelfrühstücksbrei (Chufli)

    Die Mischung aus vermahlenen Erdmandeln, Früchten und Samen ist einfach super, um gut in den Tag zu starten. Wenn die Zeit morgens knapp ist und man sich auf ein schnell gemachtes, gesundes Frühstück verlassen möchte, einfach 2-4 TL von dem Brei mit heißem Wasser anrühren.

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    Kokosblütensirup

    In der Küche auf dem Regal über dem Herd steht eine trendige braune Flasche aus den USA, mit modernem Schriftzug: COCONUT NECTAR. Wunderbar. Karamellig. Leicht säuerlich. Mild süß. Ein herrliches unraffiniertes, nachhaltiges Süßungsmittel. Schon lange bekannt in der Asiatischen Küche.

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    Glückspilze

    Wisst ihr, was gerade mein größtes Glück ist? Eine Kiste mit Erde. Da spitzten gestern kleine weiße Stecknadelköpfe raus. Und dann heute die hübschesten Pilze, die man sich vorstellen kann. Einen großen habe ich rausgedreht und gleich roh gegessen.

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    Linsennudeln & Co

    Ziemlich neu auf dem Markt: Hülsenfrüchte-Nudeln aus Kichererbsen, Linsen oder Mungbohnen sehen hübsch aus, weil sie so schön bunt sind.

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    Teff, die Körner für die Schönheit

    Als Superfood voll im Trend: Teff – das Minigetreide aus Äthiopien mit Riesenpotential. Glutenfrei! Eignet sich wunderbar zum Weizen-Zucker-Fasten.

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    Aronia-Beeren

    Für den Winter horte ich mir immer Trockenfrüchte für meinen Smoothie. Lecker und ungeschwefelt gibt’s die bei 1001frucht.de. Ich liebe die Pfirsiche, die sind so schön süß-sauer.

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    Edamame statt Chips

    Edamame heißt im Japanischen „Bohnen am Zweig“. Die hellgrünen unreifen Sojabohnen sind der Knabbertrend in In-Kneipen. Sie enthalten besonders viele Proteine und Ballaststoffe.

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