PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.
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Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!
GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen
Wissen Sie, was das Leben wirklich lebenswert macht: das Erleben. Und dazu gehört immer mal wieder was Neues auszuprobieren. Das kann aktivierter Buchweizen sein. Oder das selber Anbauen von Pilzen. Oder ein neues Superfood testen. Lassen Sie täglich etwas Neues in Ihr Ess-Leben einziehen. Wir gucken auf dem Mark, was sich lohnt.
Bitte hingehen. Ist immer ein Erlebnis, eine Bereicherung des Lebens. Die in Handarbeit gestalteten kreativen Foodtrucks bergen einen Schatz an kulinarischen Reisen. Es geht um Genuss, um Geschmack, Frische, um Qualität.
mehr erfahrenFood Truck-Festival
Er perlt wie Sekt, erinnert an Cidre und schmeckt erfrischend wie Bitter Lemon. Mit dem Unterschied, dass Wasserkefir ganz ohne Alkohol und Zucker auskommt. Das köstliche Getränk kann man zu Hause leicht selbst ansetzen, mit einem Starter-Set Wasserkefir oder Japankristalle.
mehr erfahrenSommerdrink Wasserkefir
Pumperlgsund heißt ein Startup von Jan und Fabian, das eine volle Pulle Eiklar auf den Markt brachte. Und zwar ist in der Flasche nur frisches, flüssiges Eiweiß, der Dotter geht zum Bäcker. Das Eiweiß stammt vom Bio-Ei. In den USA, in Großbritannien, Italien und Skandinavien sind Eggwhites – also vom Eigelb befreites Eiweiß – schon lange eine Selbstverständlichkeit.
mehr erfahrenGood Eggwhites
Mit weißen Zähnen lächelt man lieber. Wie kriegt man die Zähne weiß – ohne Chemie, ohne dem Zahnschmelz zu schaden? Vier Wochen lang jeden Tag zwei bis drei Minuten die Zähne mit nativem Bio-Kokosöl putzen.
mehr erfahrenHomemade-bleaching
Flower Sprouts heißen die neuen Lieblinge der Foodies, eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl.
mehr erfahrenKohl-Nachwuchs
Salz ist das wichtigste in der Suppe. Und natürlich auch auf der Kartoffel mit gutem Olivenöl. Oder den Schwarzwurzeln unten ...
mehr erfahrenSchneeflockensalz
Haselnussmilch, Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch, Reismilch – lauter pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch. Kennt man. Nur Quinoamilch ist neu.
mehr erfahrenQuinoamilch
Stilvoll Eier kochen. Das geht mit dem „Eierkoch“ des Designers Wilhelm Wagenfeld, der das Kultprodukt mit der unverwechselbaren Form bereits 1933 für die Jenaer Glas-Produkte entwarf.
mehr erfahrenDer kultige Eierkoch
Los geht's mit der Weihnachtsbäckerei. Und da braucht man Puderzucker. Der hat 'nen hohen GLYX. Lockt viel Insulin. Macht Heißhunger. Nun gibt es Puderzucker-Ersatz. Der enthält keine Kalorien und keine verwertbaren Kohlenhydrate.
mehr erfahrenPuderzucker-Ersatz
Schon seit Urzeiten ein wertvolles Lebensmittel, eine der ältesten Kulturpflanzen, die wir kennen, dazu eine, die unter extremen Bedingungen gedeiht - auch Dürre und nährstoffarme Böden machen dem zwischen 60 cm und 1,20m hohem Rispengewächs nichts aus.
mehr erfahrenBraunhirse
Ein Wundermittel. Schmeckt obendrein auch noch wunderbar. Kurkuma ist drin, die gesunde Gelbwurz, die auch in Currymischungen für die herrlich gelb-goldene Farbe sorgt. Dank des Wirkstoffs Kurkumin eine der bedeutendsten Heilpflanzen.
mehr erfahrenKurkuma Ingwer for Latte – heißer Tassen-Trend
Grad hab ich Gemüse-Chips aus dem Bioladen probiert. Lecker. Allerdings aus lauter „süßen“ Gemüsen. Rote Beete, Süßkartoffel, Möhre ... Sprich auch mit Carbs, auch mit Fett, auch mit Salz. Halt a bisserl gesünder als die herkömmlichen Chips. Aber auch Insulinlocker.
mehr erfahrenProtein-Chips
Dunkel rot-braun und halb so groß wie Quinoa-Samen wächst auch Kaniwa in den südamerikanischen Anden in Peru. Kaniwa schmeckt nussig und leicht süß, ist reich an Antioxidantien, Ballaststoffen, Aminosäuren, Eisen, Zink und Kalzium und dazu glutenfrei.
mehr erfahrenKaniwa – Quinoas kleiner Bruder
Die Mischung aus vermahlenen Erdmandeln, Früchten und Samen ist einfach super, um gut in den Tag zu starten. Wenn die Zeit morgens knapp ist und man sich auf ein schnell gemachtes, gesundes Frühstück verlassen möchte, einfach 2-4 TL von dem Brei mit heißem Wasser anrühren.
mehr erfahrenErdmandelfrühstücksbrei (Chufli)
In der Küche auf dem Regal über dem Herd steht eine trendige braune Flasche aus den USA, mit modernem Schriftzug: COCONUT NECTAR. Wunderbar. Karamellig. Leicht säuerlich. Mild süß. Ein herrliches unraffiniertes, nachhaltiges Süßungsmittel. Schon lange bekannt in der Asiatischen Küche.
mehr erfahrenKokosblütensirup
Wisst ihr, was gerade mein größtes Glück ist? Eine Kiste mit Erde. Da spitzten gestern kleine weiße Stecknadelköpfe raus. Und dann heute die hübschesten Pilze, die man sich vorstellen kann. Einen großen habe ich rausgedreht und gleich roh gegessen.
mehr erfahrenGlückspilze
Ziemlich neu auf dem Markt: Hülsenfrüchte-Nudeln aus Kichererbsen, Linsen oder Mungbohnen sehen hübsch aus, weil sie so schön bunt sind.
mehr erfahrenLinsennudeln & Co
Als Superfood voll im Trend: Teff – das Minigetreide aus Äthiopien mit Riesenpotential. Glutenfrei! Eignet sich wunderbar zum Weizen-Zucker-Fasten.
mehr erfahrenTeff, die Körner für die Schönheit
Für den Winter horte ich mir immer Trockenfrüchte für meinen Smoothie. Lecker und ungeschwefelt gibt’s die bei 1001frucht.de. Ich liebe die Pfirsiche, die sind so schön süß-sauer.
mehr erfahrenAronia-Beeren
Edamame heißt im Japanischen „Bohnen am Zweig“. Die hellgrünen unreifen Sojabohnen sind der Knabbertrend in In-Kneipen. Sie enthalten besonders viele Proteine und Ballaststoffe.
mehr erfahrenEdamame statt Chips
Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.
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