cms
Menü

Suchbegriff  

  • Start

  • Neues

  • Tipps

  • Ausprobieren

  •  
 
 

 

 

 

 

 

Ausprobieren – die Neugierde wecken

 

Wissen Sie, was das Leben wirklich lebenswert macht: das Erleben. Und dazu gehört immer mal wieder was Neues auszuprobieren. Das kann aktivierter Buchweizen sein. Oder das selber Anbauen von Pilzen. Oder ein neues Superfood testen. Lassen Sie täglich etwas Neues in Ihr Ess-Leben einziehen. Wir gucken auf dem Mark, was sich lohnt.

Seite

 

Schneeflockensalz

Salz ist das wichtigste in der Suppe. Und natürlich auch auf der Kartoffel mit gutem Olivenöl. Oder den Schwarzwurzeln unten ... Was das Salz betrifft, kann man heute (Industrie-Salz-Ade!) viel Neues probieren. Salz kann nämlich jenseits von jodiertem Industrie-NaCl eine Delikatesse sein. „Havsno“, „Schnee des Meeres“ heißen die hauchdünnen weißen Kristallflocken aus dem Nordmeer. Von northseasaltworks.

 
 

Quinoamilch

Haselnussmilch, Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch, Reismilch – lauter pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch. Kennt man. Nur Quinoamilch ist neu. Man stellt sie aus dem Andenkorn Quinoa her, ein Fuchsschwanzgewächs. Wir wissen: Das Pseudogetreide ist reich an Ballaststoffen, Eiweiß und Eisen und dann noch glyxniedrig. Rezept für zu Hause, pro Person: 50  g gekochten weißen Quinoa, 0,2 l Wasser, 1 TL Leinöl,  1 Kakaobohne, etwas Vanillemark, Zimt und 2 entkernte Datteln in den Mixer geben. Mixen – und genießen.

 
 

Der kultige Eierkoch

Stilvoll Eier kochen. Das geht mit dem „Eierkoch“ des Designers Wilhelm Wagenfeld, der das Kultprodukt mit der unverwechselbaren Form bereits 1933 für die Jenaer Glas-Produkte entwarf. Das Grundrezept im Eierkoch geht ganz einfach: Man schlägt ein Ei in das hitzebeständige Glas, würzt mit Kräutern und Salz und setzt den Deckel mit Spange auf. Im vorgeheizten Wasserbad 4-6 Minuten kochen – fertig. Doch der Eierkoch kann noch mehr als Eier im Glas, auch Pasteten, Soufflés, Süßspeisen und Amuse Gueules gelingen in dem Designklassiker spielend leicht im Backofen und Dampfgarer. Für ein Essen mit Gästen ist es praktisch, wenn man gleich zwei, vier oder sechs Eierkoch parat hat. Um darin beispielsweise Artischocken im Glas, Ziegenkäsesoufflé oder eine Crème Brûlée zu servieren.
Den Eierkoch gibt's jetzt auch bei Fidolino.

 
 
 

GLYX-VEGETARISCH   Fatburner-Smoothies   GLYX-DIÄT

 

 
Bild
 
 

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN >

 

 

 

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN >

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen, Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Aktuell

Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

 

 

 

 

 

Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

 
 

 

Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

 

 

Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

 

 
 

Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. Information ja  nein  OK   

 

 

Warenkorb:

0 Artikel

0,00 €

0 Artikel

 

Merkliste:

0 Artikel

0 Artikel
 

Benutzer:

Besucher

AbmeldenAbmelden

 
 
 
 
nach oben
leer-t1-10000

x

---

+++

x