Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - GLYX-Backen

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Ofenzucchini mit Kürbiskern-Dip

    Ein saftiges und sommerlich leichtes Vergnügen, das satt und glücklich macht und mit wenig Aufwand zubereitet ist. Während die marinierten Zucchinischeiben auf dem heißen Blech brutzeln, wird der kernige Dip mit Mandelmus und Basilikum gemixt. On top: Kirschtomaten und Kürbiskerne.


    Für 4 Portionen: 750 g Zucchini | 2 EL Olivenöl | 1 EL Zitronensaft | Meersalz | schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 1 Bund Basilikum | 60 g Kürbiskerne | 50 g weißes Mandelmus | 50 ml Gemüsebrühe | 2 EL Kürbiskernöl | 200 g Kirschtomaten


    1 Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zucchini putzen und waschen. Anschließend der Länge nach in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Zitronensaft gut mischen und auf einem Backblech ausbreiten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen. Dann herausnehmen und auf dem Blech bis zum Servieren kalt halten. 


    2 Inzwischen die Basilikumblätter abzupfen und abreiben. Einige Blätter beiseite stellen, das übrige Basilikum mit 50 g Kürbiskernen, Mandelmus, Brühe und Kürbiskernöl in den Blitzhacker oder ein hohes Rührgefäß geben und fein pürieren. Salzen und pfeffern.


    3 Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die gebackenen Zucchinischeiben anrichten und den Dip darüberträufeln. Mit Kirschtomaten und übrigen Kürbiskernen bestreuen, mit dem restlichen Basilikum garnieren.
    Als Beilage passt Quinoa. Dazu 160 g Quinoa heiß abspülen, abtropfen lassen und in 400 ml Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze 18-20 Minuten köcheln lassen. Evtl. überstehende Flüssigkeit vor dem Servieren abgießen.


    Noch mehr von Martinas tollen vegan-Rezepten stehen im neuen
    Expresskochen vegan, Gräfe und Unzer Verlag 8,99 Euro

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz8X3N8W7Heingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM