Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Für die Liebsten: Edle Macadamianuss-Creme

    Was gibt es Schöneres als zu Weihnachten eine selbst gemachte Leckerei aus der Küche zu verschenken? Ich habe dieses Jahr eine köstliche Rundum-glücklich-Creme  kreiiert, für alle Naschkatzen, die Macadmia lieben. Leicht süßlich, intensiv nussig und mit zartem, weichem Kern erinnert die exotische Nuss an eine große Haselnuss und ist wohl das Feinste, was die Nussfamilie zu bieten hat. Ideale Basis also, um daraus einen sensationellen süßen Aufstrich zu zaubern. Der bringt Power für den Jahresendspurt und enthält jede Menge einfach ungesättigte Fettsäuren.  Ich wünsche ein tolles Fest!

    Macadamia-Karamell-Creme: Für 1 Glas (ca. 250 ml) 60 g Rohrohrzucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Mit je 5 EL Sahne und Milch ablöschen und rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. Bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. sirupartig einkochen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen. 100 g ungesalzene Madacmianusskerne und 30 g Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen, dann fein reiben. Die geriebenen Nüsse im Blitzhacker oder im Mixer mit der Karamellsauce und 2 EL Macadmia- oder Walnussöl zu einer glatten Creme verarbeiten. In ein hübsches Glas füllen und verschließen. Die Creme glänzt auf jedem Frühstückstisch, würzt aber auch Kuchen, Desserts oder Eis. Im Kühlschrank hält sie sich 4-5 Wochen.

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz2F2B0W2Heingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM