Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Rosenkohl & Lupine

    Kombiniert mit der heimischen Soja-Alternative Lupine: ein unschlagbares Team. Lupine ist kalorien- und fettarm, laktose- und cholesterinfrei. Der Samen der Wildblume liefert hochwertigstes Eiweiß, superviele Mineralien und Ballaststoffe.

     

    BOUILLON-ROSENKOHL MIT LUPINENFILET

     

    400 g Rosenkohl | 1 Möhre | 1 kleine Zwiebel | 2 EL Olivenöl | 300 ml Gemüsebrühe | 4 Walnusskerne | ½ Bund Schnittlauch | 2 Lupinenfilets (à ca. 100 g) | Salz | schwarzer Pfeffer

     

    Für 2 Portionen:

    1 Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Möhre putzen, waschen oder schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

     

    2 In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Möhre dazugeben und 2 Min. mit dünsten. Rosenkohl zufügen, Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Min. garen.

     

    3 Inzwischen die Walnüsse grob hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lupinenfilets darin bei milder Hitze von beiden Seiten 2–3 Min. braten. In Scheiben schneiden.

     

    4 Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Lupinenfilet auf Tellern anrichten und mit Nüssen und Schnittlauch bestreut servieren.

    Dazu passt auch sehr gut eine kleine Portion Hirse, Naturreis oder Quinoa.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM