cms
     

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN >

       

      01,19
       
       

      Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

      St.Verfügbarkeit

      Artikel-Nr.:

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      Verfügbarkeit: ?

      Artikel-Nr.:

       

         

        Glyx-Letter

        Alle 14 Tage gibt´s den

        kostenlosen GLYX-LETTER

        mit vielen Tipps, Tricks,

        leckeren Rezepten und

        tollen Abnehmtipps.

        Einfach mal rein schnuppern!

         

        HIER ANMELDEN >

           

             

            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

                   

                    

                  GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                    

                   

                  Frühlingsgemüse

                  Schmeckt auch Kindern!

                  25 Min. | pro Portion ca. 105 kcal | 9 g Eiweiß · 7 g Fett · 17 g Kohlenhydrate

                   

                  ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

                  150 g grüner Spargel | 200g Kohlrabi | 60 g Zuckerschoten | 125 g Kirschtomaten | Salz | Pfeffer | 1EL Olivenöl | etwas abgeriebene Zitronenschale | 3 Stängel Basilikum

                   

                  ZUBEREITUNG

                  1 Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, große Schoten einmal halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.

                  2 Kohlrabi und Spargel in wenig kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten 2 Min. kochen, ebenfalls abgießen.

                  3 Öl erhitzen, Spargel, Kohlrabi und Zuckerschoten darin 3 Min. unter Rühren schwenken. Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob schneiden und darüber streuen.

                  Buch-Empfehlungen

                  01,19
                   
                   

                  Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

                  St.Verfügbarkeit

                  Artikel-Nr.:

                  Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

                  Verfügbarkeit: ?

                  Artikel-Nr.:

                  01,19
                   
                   

                  Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

                  St.Verfügbarkeit

                  Artikel-Nr.:

                  Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

                  Verfügbarkeit: ?

                  Artikel-Nr.:

                   

                  GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

                   

                   

                  Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

                   

                  Warenkorb:

                  0 Artikel

                  0,00 €

                  0 Artikel

                   

                  Merkliste:

                  0 Artikel

                  0 Artikel
                   
                  nach oben
                   

                  x

                  FORM

                  ---

                  +++

                  x