Für 2 große Gläser: 2 EL Leinsamen | 6 Walnüsse | 2 frische Kurkumawurzeln | 1 Apfel | 150 g Heidelbeeren (frisch oder TK) | 1 rosa Grapefruit | 6 Brokkoliröschen | 50 g junger Blattspinat oder Feldsalat | 1 TL Matchapulver | 2 EL Erbsen- oder Hanfeiweißpulver | 150 ml Kokoswasser
1 Leinsamen und Walnüsse im Mixer schroten. Apfel vierteln, Frische Heidelbeeren kurz abbrausen und verlesen, tiefgekühlte Beeren antauen lassen. Die Grapefruit schälen und klein schneiden. Die Brokkoliröschen waschen und zerteilen. Den Spinat oder Feldsalat waschen, abtropfen lassen und verlesen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Mixer geben.
2 Dann Matcha und Eiweiß hinzufügen und mit dem Kokoswasser aufgießen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.