cms
     

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN >

       

      15.8791,07
       
       

      Standard16,99Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

      St.Verfügbarkeit

      Artikel-Nr.:

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      Verfügbarkeit: ?

      Artikel-Nr.:

       

         

        Glyx-Letter

        Alle 14 Tage gibt´s den

        kostenlosen GLYX-LETTER

        mit vielen Tipps, Tricks,

        leckeren Rezepten und

        tollen Abnehmtipps.

        Einfach mal rein schnuppern!

         

        HIER ANMELDEN >

           

             

            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

                   

                    

                  GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                    

                  Pure-Rezepte

                   

                  Weihnachtsmenü 2018

                  Vorspeise

                   

                  Rotkohlsalat mit Feta und Granatapfel

                   

                  Für 2 Personen

                  400 g Rotkohl | 3 EL Apfelessig | Salz | Pfeffer aus der Mühle | 1 EL helle Sesamsamen | 2 EL Walnussöl | ¼ Granatapfel
| 2 getrocknete Datteln (ohne Stein) | 50 g Feta (Schafskäse) | 4 Stiele glatte Petersilie

                   

                  1 Den Rotkohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen hobeln. Mit Essig, 2-3 Prisen Salz, 2 Prise Pfeffer, Sesam und Walnussöl mischen, kräftig durchkneten und 30 Minuten durchziehen lassen.

                  2 Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Dafür den Granatapfel mit den Kernen nach unten in der hohlen Hand halten und mit einem Kochlöffel auf die Schale klopfen. Dadurch fallen die Kerne in die Hand. Die Datteln in Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

                  3 Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Petersilie, den Granatapfelkernen, den Datteln und dem Feta bestreuen.

                   

                   

                  Hauptspeise

                   

                  Geschmorter Chicorée mit Zupflachs

                   

                  Für 2 Personen

                  2 Chicorée | 2 Lachsfilets (à etwa 180 g), ohne Haut | 1 EL Olivenöl | Salz | frisch gemahlener Pfeffer | 1 TL Currypulver | Saft von 1 Orange | 150 g Naturjoghurt | 1 EL geröstetes Sesamöl | ½ Zitrone

                   

                  1 Die Chicorée waschen und längs halbieren. Den Lachs trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Chicorée auf den Schnittflächen in das heiße Öl legen. Den Lachs mit in die Pfanne legen und ebenfalls anbraten. Beides nach 1-2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten braten.

                  2 Den Chicorée mit Currypulver bestäuben und den Lachs mit dem Orangensaft ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 2 Minuten garen. Anschließend den Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen.

                  3 Die Chicoréehälften auf Tellern anrichten und den Lachs darauf verteilen. Den Joghurt mit Sesamöl, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

                   

                   

                  Nachspeise

                   

                  Heidelbeer-Joghurt-Becher mit Amarant-Crunch

                   

                  Für 2 Personen

                  25 g Zartbitterschokolade (70-75% Kakaoanteil) | 3 EL gepuffter Amarant | 250 g Griechischer Joghurt | 2 TL Honig | 1 TL Zimtpulver | 200 g TK Heidelbeeren

                   

                  1 Die Schokolade hacken, in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und mit dem Amaranth vermischen.

                  2 Auf einem Bogen Backpapier streichen und festwerden lassen.

                  3 Den Joghurt mit Honig und Zimt verrühren. Die Heidelbeeren auftauen lassen. Den Joghurt und die Heidelbeeren abwechselnd in Gläser schichten und mit den in Stücken gebrochenem Amarant-Crunch bestreut servieren.

                  Buch-Empfehlungen

                  01,19
                   
                   

                  Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

                  St.Verfügbarkeit

                  Artikel-Nr.:

                  Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

                  Verfügbarkeit: ?

                  Artikel-Nr.:

                  01,19
                   
                   

                  Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

                  St.Verfügbarkeit

                  Artikel-Nr.:

                  Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

                  Verfügbarkeit: ?

                  Artikel-Nr.:

                  01,19
                   
                   

                  Standard0,00Standardinkl. MwSt., zzgl. Versand

                  St.Verfügbarkeit

                  Artikel-Nr.:

                  Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

                  Verfügbarkeit: ?

                  Artikel-Nr.:

                   

                  GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

                   

                   

                  Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

                   

                  Warenkorb:

                  0 Artikel

                  0,00 €

                  0 Artikel

                   

                  Merkliste:

                  0 Artikel

                  0 Artikel
                   
                  nach oben
                   

                  x

                  FORM

                  ---

                  +++

                  x