cms
     

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN >

       

         

        Glyx-Letter

        Alle 14 Tage gibt´s den

        kostenlosen GLYX-LETTER

        mit vielen Tipps, Tricks,

        leckeren Rezepten und

        tollen Abnehmtipps.

        Einfach mal rein schnuppern!

         

        HIER ANMELDEN >

           

             

            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

                   

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Pure-Rezepte

                   

                  Marions Kernebrot

                  Glutenfrei, low carb, superlecker! Großes Brot backen. In Scheiben schneiden. Einfrieren und täglich frisch im Toaster auftauen.

                  Glutenfrei, low carb, superlecker! Großes Brot backen. In Scheiben schneiden. Einfrieren und täglich frisch im Toaster auftauen.

                   

                  700 g, ca. 14 Scheiben

                   

                  Von Marions Kerne-Brot darf man morgens 1 Scheibe essen, mit Leinöl-Kräuter-Quark oder zwei Eiern im Glas oder mit 4 EL Quark und 2 TL Heidelbeerfruchtaufstrich.

                   

                  150 g Sonnenblumenkerne| 90 g Leinsamen geschrotet | 100 g Haselnüsse oder Walnüsse grob gehackt | 150 g Buchweizenflocken | 4 EL Flohsamenschalen | 1 bis 2 TL Steinsalz und Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriandersamen, Schabziger Klee) | 3 EL Leinöl | 350 ml warmes Wasser |

                  Pro Scheibe (ca. 50 g): 7 g EW, 12 g F, 7 g KH

                   

                  1. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Leinöl und Wasser zugeben und gut durchrühren.

                   

                  2. Brot formen. Auf das Backpapier legen. Über Nacht (mindestens 4 Stunden) einfach in den Ofen stellen, die Samen und Körner schön quellen lassen.

                   

                  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen das Brot ca. 60 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

                  Pure Rezept-Archiv

                   

                   

                  Marions Kernebrot

                  Glutenfrei, low carb, superlecker! Großes Brot backen. In Scheiben schneiden. Einfrieren und täglich frisch im Toaster auftauen.

                  Glutenfrei, low carb, superlecker! Großes Brot backen. In Scheiben schneiden. Einfrieren und täglich frisch im Toaster auftauen.

                   

                  700 g, ca. 14 Scheiben

                   

                  Von Marions Kerne-Brot darf man morgens 1 Scheibe essen, mit Leinöl-Kräuter-Quark oder zwei Eiern im Glas oder mit 4 EL Quark und 2 TL Heidelbeerfruchtaufstrich.

                   

                  150 g Sonnenblumenkerne| 90 g Leinsamen geschrotet | 100 g Haselnüsse oder Walnüsse grob gehackt | 150 g Buchweizenflocken | 4 EL Flohsamenschalen | 1 bis 2 TL Steinsalz und Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriandersamen, Schabziger Klee) | 3 EL Leinöl | 350 ml warmes Wasser |

                  Pro Scheibe (ca. 50 g): 7 g EW, 12 g F, 7 g KH

                   

                  1. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Leinöl und Wasser zugeben und gut durchrühren.

                   

                  2. Brot formen. Auf das Backpapier legen. Über Nacht (mindestens 4 Stunden) einfach in den Ofen stellen, die Samen und Körner schön quellen lassen.

                   

                  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen das Brot ca. 60 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

                   

                   

                  Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

                   

                  Warenkorb:

                  0 Artikel

                  0,00 €

                  0 Artikel

                   

                  Merkliste:

                  0 Artikel

                  0 Artikel
                   
                  nach oben
                   

                  x

                  FORM

                  ---

                  +++

                  x