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    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure¬†leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer ‚Äď pers√∂nlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

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            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads ‚Äď und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

                   

                   

                  Simple GLYX ‚Äď die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Di√§t von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Di√§t - Xunt - Gesunde Ern√§hrung - Abnehmen

                   

                   

                  Pure-Rezepte

                   

                  Ketchup

                  Brauchen wir in der Grillsaison. Wie das Salz in der Suppe. Nur die 45 W√ľrfel Zucker, die in so einer 500 ml Flasche Ketchup stecken, brauchen wir halt gar nicht. Die L√∂sung? Selber machen!

                  Ketchup selber machen

                  Rezept: 1 kg voll ausgereifte, aromatische Tomaten | 1 kleine M√∂hre | 130 g Knollensellerie | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 TL frische Rosmarinnadeln | 4 Zweige Thymian | 2 EL Oliven√∂l | 2 Lorbeerbl√§tter |Meersalz |schwarzer Pfeffer aus der M√ľhle

                   

                  1 Stielans√§tze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz √ľberbr√ľhen, h√§uten und in kleine W√ľrfel schneiden.

                   

                  2 M√∂hre und Sellerie sch√§len und putzen, beides sehr klein w√ľrfeln. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und fein hacken. Rosmarin grob hacken. Thymian waschen und trockensch√ľtteln, die Bl√§ttchen hacken.

                   

                  3 √Ėl in einem Topf hei√ü werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin and√ľnsten. M√∂hre und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 5 Min. mitd√ľnsten. Tomaten dazugeben, Lorbeerbl√§tter und Kr√§uter unterr√ľhren, salzen und pfeffern. Offen bei mittlerer Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. k√∂cheln lassen, dabei immer wieder umr√ľhren. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser angie√üen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

                   

                  4 Die Tomaten passieren und im Topf mit 6 EL Wei√üweinessig, 1 EL Fruchtzucker und 1 TL Senfpulver offen bei schwacher Hitze weitere 30 Min. unter R√ľhren einkochen, bis die Sauce dicklich ist. Ketchup kochend hei√ü in Gl√§ser f√ľllen und diese sofort verschlie√üen. Es h√§lt sich wochenlang. Ein angebrochenes Glas im K√ľhlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.

                  Pure Rezept-Archiv

                   

                   

                  Ketchup

                  Brauchen wir in der Grillsaison. Wie das Salz in der Suppe. Nur die 45 W√ľrfel Zucker, die in so einer 500 ml Flasche Ketchup stecken, brauchen wir halt gar nicht. Die L√∂sung? Selber machen!

                  Ketchup selber machen

                  Rezept: 1 kg voll ausgereifte, aromatische Tomaten | 1 kleine M√∂hre | 130 g Knollensellerie | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 TL frische Rosmarinnadeln | 4 Zweige Thymian | 2 EL Oliven√∂l | 2 Lorbeerbl√§tter |Meersalz |schwarzer Pfeffer aus der M√ľhle

                   

                  1 Stielans√§tze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz √ľberbr√ľhen, h√§uten und in kleine W√ľrfel schneiden.

                   

                  2 M√∂hre und Sellerie sch√§len und putzen, beides sehr klein w√ľrfeln. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und fein hacken. Rosmarin grob hacken. Thymian waschen und trockensch√ľtteln, die Bl√§ttchen hacken.

                   

                  3 √Ėl in einem Topf hei√ü werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin and√ľnsten. M√∂hre und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 5 Min. mitd√ľnsten. Tomaten dazugeben, Lorbeerbl√§tter und Kr√§uter unterr√ľhren, salzen und pfeffern. Offen bei mittlerer Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. k√∂cheln lassen, dabei immer wieder umr√ľhren. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser angie√üen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

                   

                  4 Die Tomaten passieren und im Topf mit 6 EL Wei√üweinessig, 1 EL Fruchtzucker und 1 TL Senfpulver offen bei schwacher Hitze weitere 30 Min. unter R√ľhren einkochen, bis die Sauce dicklich ist. Ketchup kochend hei√ü in Gl√§ser f√ľllen und diese sofort verschlie√üen. Es h√§lt sich wochenlang. Ein angebrochenes Glas im K√ľhlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.

                   

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                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

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