Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Healing Tones

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     

    Glückstopf

    Oh! Den liebe ich. Mach ich mir immer einen großen Pott. Rest einfrieren. Portionsweise. Auftauen, wenn ich keine Zeit zum Kochen habe.

     

    Für 4 Portionen

     

    300 g Hähnchenbrustfilet | 1 Süßkartoffel | 4 Karotten | 300 g Topinambur | 1 Chilischote | 2 cm frischer Ingwer | 1 Bund Lauchzwiebeln | 2 EL Olivenöl | 400 ml Kokosmilch | 400 ml Gemüsebrühe | je 2 EL Kürbis- und Cashewkerne | Meersalz | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | Saft von 1⁄2 Limette

    Pro Portion: EW 23 g, F 33 g, KH 27 g

     

    1. Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Süßkartoffel, Karotten und Topinambur schälen. Alles in Scheiben schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

     

    2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin 2–3 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Süßkartoffeln, Karotten und Topinambur in den Topf geben und anschwitzen. Chili und Ingwer zugeben, kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel 5–8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

     

    3. Inzwischen die Kürbis- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zum Abkühlen auf eine Platte geben. Das Fleisch mit den Lauchzwiebeln zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 2–3 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit den Kernen bestreuen und servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - GLYX-Plätzchen

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM