Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Healing Tones

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     

    Fisch-Filet mit Bärlauchcreme

    Zutaten für 2 Portionen: 2 Fischfilets (à etwa 180 g), z.B. Zander, Kabeljau | 1 unbehandelte Orange | 2 EL Olivenöl | 1 Chilischote | 1 Stück frischen Ingwer | 1 Bund Bärlauch | 1 Limone | 1 kleine reife Avocado | 2 EL Schmand | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

    Die Fischfilets in eine feuerfeste Schale legen. Die Orange waschen, trockentupfen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft und Schale mit Olivenöl, gehacktem Chili und geriebenem Ingwer verrühren und über den Filets verteilen.

    Zugedeckt 15 Min. marinieren.
    Den Backofen auf 150° vorheizen.
    Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Die Limone auspressen.
    Das Avocadofruchtfleisch grob würfeln, mit Bärlauch, Zitronensaft und Schmand im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Filets im Ofen zugedeckt in 8-10 Min. gar ziehen lassen.
    Die Zanderfilets nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumcreme servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - GLYX-Backen

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Weizen-Und-Zucker-Fasten

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM