Ich empfehle die Erbse seit 15 Jahren als wertvollste pflanzliche Eiweißquelle, viel wertvoller als Soja. (Hat bis heute gedauert, bis sich das rumgesprochen hat, empfiehlt gerade jeder). Sie liefert alle essentiellen Aminosäuren, dazu Nukleinsäuren in Kombination mit Magnesium. Daraus bastelt sich der Körper dann neue Zellen, ersetzt die verbrauchten alten Zellen. Die Erbse hält also jung. Und gesund. Sie ist reich an Ballaststoffen, an Mineralstoffen wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Natrium, Calcium, Zink, Eisen. an Vitamin E, Vitamine der B-Gruppe (Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Biotin). Ein wunderbares Gemüse. Erbsen regulieren den Blutzucker runter. Helfen beim Abnehmen. Ihr Niacin senkt LDL-Cholesterin, Schützt das Herz. Ihre Antioxidantien halten die Gefäße und jede Zelle jung und sie bremst Entzündungen im Körper aus. Die Erbse senkt mit ihren B-Vitaminen den Homocysteinspiegel im Blut, schützt so vor Demenz, Depressionen, Herzerkrankungen. So. Jetzt wisst ihr, warum mein Eiweißpulver seit 15 Jahren von der Erbse kommt.
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Erbsen Pesto
50 g Cashewnüsse | 200 g Erbsen | 50 g Parmesan | 100 ml Olivenöl | 1 rote Chilischote | 3 Knoblauchzehen | 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale | Salz & Pfeffer aus der Mühle
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Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten. In einem Vorratsglas im Kühlschrank aufbewahren. Das man das bald essen sollte, muss man nicht sagen...