Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - GLYX-Backen

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Sommersalat mit Erdbeeren und Zitronenfeta

    Herrlich erfrischend. Glyxlich. Und die wundervolle Kombination Erdbeeren mit Feta vergisst man nie mehr.

    ½  Bund Schnittlauch |1  kleine Bio-Zitrone | 2  EL Olivenöl | 120  Gramm Feta | 300 g bunte Salatblätter | Essbare Blüten | 250 g Erdbeeren | 4 EL Sonnenblumenkerne

    Für die VINAIGRETTE: 4 EL  Essig | ½  TL scharfer Senf | 8 EL Olivenöl oder Walnussöl | 100 g Erdbeeren | Salz, Pfeffer aus der Mühle

     

    1 Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronenschale fein, abreiben. Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Zitronensaft, -schale und Olivenöl mit dem Schnittlauch verrühren. Feta in kleine Würfel schneiden, in der Schnittlauchmischung marinieren.

     

    2 Salat verlesen, eventuell abspülen,  trocken schleudern. Blüten verlesen. Erdbeeren abspülen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze hellbraun rösten .

     

    3 Essig Senf und Erdbeeren in einen Mixbecher geben. Fein pürieren, dabei das Öl in feinem Strahl langsam dazugießen. Kurz weitermixen, bis die Vinaigrette leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    4 Feta grob abtropfen lassen. Salatblätter mit Blüten, Erdbeerscheiben und Feta auf Teller verteilen und die Vinaigrette darüberträufeln. Je 1 EL Sonnenblumenkerne über den Salat geben und servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM