Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf 

    Dieses Rezept ist Soulfood pur. Seelenfutter. Weckt Lebensfreude.

    Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kabeljau, Rotbarsch, Wolfsbarsch oder Steinbeißerfilet| 1 Bio-Limette | 1 scharfe rote Chilischote | 1 Bund Koriandergrün | 5 Tomaten | 150 g Babyspinat |  1 Tomate | 3 Zwiebeln | 2 Stangen Lauch | 1 Knoblauchzehe | 3 El Olivenöl | 400 ml Kokosmilch | Salz, Pfeffer

     

    Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 27 g

     

    Zubereitung

    1 Fischfilets in mundgerechte Stücke würfeln. Limette halbieren, aus 1 Hälfte den Saft auspressen, restliche Hälfte beiseitelegen. Fisch mit dem Saft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten ziehen lassen.

     

    2 Chili in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Spinat abbrausen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch grob hacken.

     

    3 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin 5 Minuten dünsten. Chili, Tomaten und die Hälfte vom Koriander zugeben. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser auffüllen. Halb zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    4 Fischstücke zugeben und darin 6-8 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen. Die letzen drei Minuten Spinat dazu tun. Limettenhälfte in 4 Stücke schneiden. Die restlichen Kräuter über den Eintopf streuen und mit den Limettenstücken servieren. Dazu isst man Reis.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM