Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Lachs im Packerl

    Das ideale Essen für einen lauen Frühlingstag – macht jede Körperzelle leicht und glyxlich!
    Für 2 Portionen: 1 Bio-Zitrone | eine Hand voll Kirschtomaten | 1 kleine Knoblauchzehe | 1 kleiner Zucchino | 1 rote oder gelbe Paprikaschote | 1 Zweig Rosmarin | Frühlingszwiebeln | Meersalz | Pfeffer aus der Mühle|  1 EL Olivenöl | 1 EL Zitronensaft | 2 Lachsfilets ohne Haut

    1. Zitrone (so fein wie möglich) in Scheiben schneiden. 2 Stück Backpapier ca. 4 x 30 cm groß zuschneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Pro Person ein Stück Lachsfilet waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern.
    3. Jeweils ein Lachsfilet und die Hälfte der Kirschtomaten auf ein Stück Backpapier legen. Den Lachs mit den Zitronenscheiben bedecken.
    4. Knoblauch, Zucchino, Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, waschen oder schälen und in feine Scheibchen oder Julienne schneiden und dazu legen.
    5. Den Rosmarinzweig abbrausen, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Olivenöl, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verquirlen, den Rosmarin dazu geben. Die Marinade über die Päckchen verteilen.
    6. Das Backpapier über den ganzen Köstlichkeiten wie ein Bonbon mit Küchengarn verschließen.
    7. Auf einem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene etwa 20 Min. garen. Sofort servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM