Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Kimchi

    Täglich eine kleine Portion Fermentiertes hält den Darm gesund, das Immunsystem fit und uns am langen Leben. Und das koreanische Kimchi geht ganz schnell!

    Grünstoff trifft auf Milchsäurebakterien. Überall in Asien schätzt man die lebensverlängernde Urkraft der Fermente. In Korea Kimchi – und in Nepal Gundruk. Fermentierte grüne Blätter stecken voller lebendiger Mikroorganismen, die für ein gesundes Darmmilieu sorgen und uns so geistig und körperlich bis ins hohe Alter hochleistungsfähig halten.

    Für 1 Glas à 1 L, 4 bis 6 Tage fermentieren:

    1 Kopf Spitzkohl (etwa 800 g) in 3 cm große Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen. Mit 1 TL Chiliflocken, 2 EL Meersalz, 2 gehackten Knoblauchzehen und 1 grob gehackten Bund Koriander kräftig durchkneten. Den Spitzkohl samt Lake in ein sterilisiertes Glas schichten. Mit einem Fermentierglas beschweren. Oder: Einen Gefrierbeutel mit Wasser füllen, zuknoten, auf den Kohl legen, sodass er vollständig mit der Lake bedeckt ist. Den Deckel locker zuschrauben. Glas auf einen Teller stellen. Bei Zimmertemperatur 4–6 Tage fermentieren lassen. Zum Aufbewahren Glas oder Gefrierbeutel entfernen, das Glas fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM