Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Fermentierte Zucchini und Mostarda (Fruchtsenf)

    Ein Rezept meiner Freundin Michele, sie sieht aus wie Schneewittchen, ist Französin und schon deshalb bin ich der glücklichste Mensch, wenn ich von ihrem Tellerchen essen darf.

    Mostarda ist ein italienische Spezialität. Das Fermentieren von Früchten in Kombination mit Zucchini ergibt eine leckere süße, scharfe Würze perfekt zu frischem und gereiftem Käse. Wichtig: Keinen Industriehonig verwenden! Er muss raw sein, nur dann enthält er die nötigen Bakterien.

     

    Zutaten für 3 Gläser a 500 g: 600 g fein gewürfelte Zucchini | 600 g feingewürfelte feste Birne | 40 g klein gehackte getrocknete Aprikosen | 30 g gelbe Senfkörner | 6 TL Imker-Honig | 15 g Salz | 5 g gemahlener Senf

    Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gründlich vermischen und dann in drei 0,5-l Gläser abfüllen. Gut reindrücken, so dass die Flüssigkeit oben alles bedeckt. Gut wäre mit einem Glas beschweren und mit Fermentationsdeckeln verschließen. Geht aber auch mit einem kleinen Wassergefüllten Gefrierbeutel beschweren im Twistoff-Glas. Deckel leicht offen lassen. Bei Raumtemperatur 1 bis 2 Wochen gären lassen. Täglich einen Blick auf die Gläser werfen – und wenn nötig entlüften.
    Kühl gelagert ist die Mostarda 3 bis 6 Monate haltbar.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM