Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Dalsuppe mit Cashew-Topping

    Mit Gewürzen die Erden und Wärmen schenkt uns die Mungdal-Suppe eine Gedankenreise nach Indien.

    Für 4 Portionen: 1 TL gemahlene Koriandersamen | 1⁄2 TL gemahlener Kreuzkümmel | 1⁄2 TL Zimt- pulver | 1⁄4 TL gemahlene Nelken | 1⁄4 TL Kurkumapulver | 1 Msp. gemahlener Kardamom | Chilipulver | 1 rote Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) | 2 EL Kokosöl | 200 g Mung-Dal-Linsen oder rote Linsen | 400 g stückige Tomaten (Dose) | 1 l Gemüsebrühe | 200 g Seidentofu | Salz | 1–2 EL Limettensaft. Zum Servieren: Pro Portion 1 EL Cashewbruch | 1 dünne Frühlingszwiebel

    Pro Portion: ca. 345 kcal, 20 g EW, 12 g F, 38 g KH
     

    1 Für die Garam-Masala-Mischung die gemahlenen Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Kurkuma, Kardamom, Chilipulver) gut mischen. Die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, sehr fein würfeln und im zerlassenen Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2–3 Min. dünsten. Die Gewürzmischung darüberstäuben und kurz anrösten.

    2 Die roten Linsen in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und zur Gewürzmischung in den Topf geben. Tomaten zufügen, Brühe angießen. Das Ganze unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15–20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen sind.

    3 Die Suppe vom Herd nehmen. Seidentofu dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz, Chilipulver und Limettensaft nach Wunsch abschmecken.

    4 Zum Servieren Cashewbruch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun beide Zutaten mischen, Dal in Teller füllen, mit der Cashewmischung bestreut servieren.

     

     

    Aus: Die Suppe heilt, GU-Verlag, 12,99 Euro

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Marion Grillparzer: Fatburner-Smoothies

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM