Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure┬áleben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer ÔÇô pers├Ânlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben ver├Ąndern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme f├╝r das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00ÔéČ

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt┬┤s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads ÔÇô und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt hei├čt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem st├Ąrken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX ÔÇô die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Di├Ąt von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Di├Ąt - Xunt - Gesunde Ern├Ąhrung - Abnehmen

    GLYX ÔÇô die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Di├Ąt von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Bouillabaisse Express

    Gestern war ich bei Michele zum Essen eingeladen. Und an meinen blitzenden Augen hat sie schon gesehen, dass ich gerne das Rezept f├╝r den Glyx-Letter h├Ątte. Die beste schnelle Fischsuppe meines Lebens. Mit Safran!

    F├╝r 4 Personen: 3 bis 5 Safran-F├Ąden | 1,5 Kilo festkochende Kartoffeln | 3-4 Knoblauchzehen | 2 Zwiebeln | 3 cm frische Ingwerwurzel | 3 Fenchelknollen┬á | 1 EL Koriander┬á | 1 EL Fenchelsamen | Oliven├Âl | 5 Lorbeerbl├Ątter | Meersalz | 1,5 Kilo Dorschr├╝ckenfilets | 1 EL Andalimanpfeffer, gem├Ârsert (alternativ: schwarzer Pfeffer)

     

    1 Safran in einem kleinen Sch├Ąlchen mit etwas hei├čem Wasser bedecken und ziehen lassen. Kartoffeln sch├Ąlen, in grobe Scheiben schneiden, Knoblauch sch├Ąlen fein w├╝rfeln. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Ingwer reiben. Fenchel putzen, grob in St├╝cke schneiden. Das Gr├╝n zum Servieren aufbewahren.

     

    2 In einem gro├čem Gusseisernen Topf Koriander und Fenchelsamen in Oliven├Âl erhitzen, bis es knistert. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerbl├Ąttern zugeben. Leicht and├╝nsten.

     

    3 Kartoffeln hinzuf├╝gen und mit etwa 1 Liter hei├čem Wasser bedecken. Dann Ingwer und Safran mit Wasser zugeben. Salzen und leicht k├Âcheln lassen bis die Kartoffel so gut wie gar sind.

     

    4 Oben drauf kommen dann die Fenchelscheiben, 5 Minuten weiter garen und zum Schluss Fischfilets zugeben etwa 10 Minuten mit garen lassen, bis das Fleisch wei├č ist.

     

    5 Kurz vor dem Servieren den Fisch mit Pfeffer w├╝rzen. Die Fischsuppe auf Teller verteilen mit Fenchelgr├╝n servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00ÔéČ

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verf├╝gbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

      0,00ÔéČ

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00ÔéČ

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX ÔÇô die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Di├Ąt von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Di├Ąt - Xunt - Gesunde Ern├Ąhrung - Abnehmen

           

           

          Die Seite f├╝r neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch nat├╝rlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind f├╝r die volle Funktionalit├Ąt dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 ÔéČ0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM