Für 2 Portionen: 2 kleine Äpfel | ein Stück Kürbis | 1 kleine Zimtstange | 1 Sternanis | 20 g Mandelblätter | 1 TL Honig | 1 Becher (125 g) griechischer Joghurt | 1 Becher (125 g) Naturjoghurt | 1 EL Agavensirup
1 Äpfel und den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2 Mit Zimt und Sternanis und wenig Wasser in einem Topf erhitzen. Einige Minuten köcheln lassen, bis Äpfel und Kürbis weich, aber noch bissfest sind.
3 In einer Pfanne Mandelblätter braun rösten, den Honig dazu geben und gut rühren, bis ein Krokant entsteht. Griechischer mit Naturjoghurt mischen, mit Agavensirup süßen.
4 Jeweils in ein Glas die Hälfte des Kompotts geben, darauf den Joghurt verteilen und anschließend das Mandelkrokant.