Zutaten für 4 Gläser: 1 kg Pfirsiche | 2 rote Zwiebeln | 1 Knoblauchzehe | 100 Gramm brauner Rohrzucker | 50 g Agavendicksaft | 100 Milliliter Sherryessig | 2 EL geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) | Ursalz
Die Pfirsiche überbrühen und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Die abgezogenen Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Pfirsiche, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Agavendicksaft, Essig , Meerretich und eine gute Prise Salz in einem Topf aufkochen. Etwa 15 Minuten bei geringer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Sofort heiß in saubere Schraubgläser füllen. Schmeckt lecker zu Käse, zu Fisch und Gegrilltem.
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