cms
     

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN >

       

         

        Glyx-Letter

        Alle 14 Tage gibt´s den

        kostenlosen GLYX-LETTER

        mit vielen Tipps, Tricks,

        leckeren Rezepten und

        tollen Abnehmtipps.

        Einfach mal rein schnuppern!

         

        HIER ANMELDEN >

           

             

            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

                   

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                  Beeren-Konfitüre mit Kaffee

                  Für 4 Gläser à 300 ml Fassungsvermögen: 1 kg gemischte frische Beeren | 300 g Rohrohrzucker | 4 EL Zitronensaft | 1 TL Espressopulver | 6 TL Apfelpektin-Geliermittel (Reformhaus) Haltbarkeit: ca. 6 Monate

                   

                  1 Die Beeren verlesen und waschen, dann in einem Topf mit 260 g Zucker mischen und 30 Min. ziehen lassen.

                  2 Den Zitronensaft und das Espressopulver unterrühren und alles langsam zum Kochen bringen. Das Apfelpektin mit dem restlichen Zucker vermischen und unter die heiße Konfitüre rühren. Unter ständigem Rühren mindestens 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Machen Sie die Gelierprobe. Siehe unten.

                  3 Die fertige Konfitüre möglichst heiß in sterile Schraubgläser bis knapp unter den Rand abfüllen. Mit dem Deckel verschließen und die Gläser sofort auf den Kopf stellen. Nach 5 Min. wieder umdrehen und auskühlen lassen.

                   

                  Die Gelierprobe

                  Nehmen Sie kurz vor Ablauf der Kochzeit den Kochlöffel aus dem Topf und lassen Sie die heiße Masse auf einem kalten Gegenstand (z.B. Topfdeckel) abtropfen. Wird der letzte Tropfen fest, wird auch die Konfitüre bzw. das Gelee fest. Andernfalls verlängern Sie die Kochzeit um 1-2 Minuten.

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

                   

                   

                  Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

                   

                  Warenkorb:

                  0 Artikel

                  0,00 €

                  0 Artikel

                   

                  Merkliste:

                  0 Artikel

                  0 Artikel
                   
                  nach oben
                   

                  x

                  FORM

                  ---

                  +++

                  x