Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Die Schoko-Torte mit Herz

    Für Menschen die man liebt. Glutenfrei. Glyxlich. Und: Der stört die Schmetterlinge im Bauch nicht, so leicht ist der. Von meiner Freundin Karin Thalhammer.

    200 g fein geriebene Karotten | abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone | 200 g fein gemahlene Mandeln | 30 g gemahlener Vollreis | 30 g gemahlener Buchweizen | 100 g Agavensirup | 50 g Kokosblütenzucker | 1 TL phosphatfreies Backpulver | 1 Prise Meersalz | 1 Prise Vanille | 4 Eier, getrennt

    Für Menschen die man liebt. Glutenfrei. Glyxlich. Und: Der stört die Schmetterlinge im Bauch nicht, so leicht ist der. Von meiner Freundin Karin Thalhammer.


    200 g fein geriebene Karotten | abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone | 200 g fein gemahlene Mandeln | 30 g gemahlener Vollreis | 30 g gemahlener Buchweizen | 100 g Agavensirup | 50 g Kokosblütenzucker | 1 TL phosphatfreies Backpulver | 1 Prise Meersalz | 1 Prise Vanille | 4 Eier, getrennt


    Außerdem: Backpapier, Aprikosenmarmelade zum Bestreichen, Honigmarzipan zum Verzieren


    1. Karotten schälen und reiben, mit Zitronensaft beträufeln. Mandeln, Reis und Buchweizen mahlen.
    2. Eier trennen. Eigelb mit dem Agavensirup cremig aufschlagen, Mandeln, Mehl, Karotten, Backpulver und Gewürze, Zitronenschale verquirlen.
    3. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Kokosblütenzucker unterrühren. Eischnee unter den Teig heben.
    4. Herzbackform mit Backpapier belegen, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten Stäbchenprobe machen.
    5. Nach dem Backen, noch heiß, mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Und nach dem Erkalten mit Zartbitterkuvertüre glasieren.
    6. Honigmarzipan ausrollen und Herzen ausstechen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM