Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Zwetschgenkuchen

    Juhu, die ersten Zwetschgen sind da! Man braucht einen leichten Quarköl-Teig, einen ohne Weizen. Und frisch geerntete Zwetschgen. Und im Handumdrehen schnuppert man sich in Omas Küche zurück.

    Für 1 Blech (ca. 35 x 40 cm, 20 Stücke):
    200 g Magerquark | 6 EL Walnussöl | 6 EL Milch | 100 g Rohrohrzucker | 220 g glutenfreie Mehlmischung | 100 g Mandelmehl | 2 TL Weinstein-Backpulver | 1,5 kg Zwetschgen | 70 g Mandelblättchen | Mehl zum Arbeiten

     

    1. Für den Teig Quark mit Walnussöl, Milch und 50 g Rohrzucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handmixers etwa 5 Minuten verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehlmischung und Mandelmehl mit dem Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen. Erst mit den Knethaken des Handmixers, dann wenn nötig mit der Hand unterkneten. Den Teig abgedeckt 30 Minuten kühlen.


    2. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und das Blech damit auskleiden.


    3. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mandeln im Blitzhacker hacken. Teig mit den Zwetschgenhälften belegen, mit Mandeln und dem restlichen Zucker bestreuen.


    4. Das Blech auf der 2. Schiene von unten in den heißen Ofen schieben und den Kuchen etwa 40 Minuten backen. Herausnehmen, lauwarm auskühlen lassen[…]“

     

    Rezept aus Marion Grillparzer und Karin Thalhammers Buch: „Xunt backen.“

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Das Fatburner-Workout - DVD

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schnell drei echte Kilo weg

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM