cms
     

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN >

       

         

        Glyx-Letter

        Alle 14 Tage gibt´s den

        kostenlosen GLYX-LETTER

        mit vielen Tipps, Tricks,

        leckeren Rezepten und

        tollen Abnehmtipps.

        Einfach mal rein schnuppern!

         

        HIER ANMELDEN >

           

             

            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

                   

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                  Marions Pure-Brot

                  In meinem Pure-Buch ist ein Grundrezept für ein Brot, das man 100fach variieren kann. Hier eine Variante. Mit Spitzkohl. Für Glyx-Letterleser gibt’s das Rezept eine Woche lang auf meiner Website.

                   

                  100 g Walnusskerne | 150 g Sonnenblumenkerne | 60 g Leinsamenschrot | 150 g Buchweizenflocken | 40 g Hanfmehl | 4 EL Flohsamenschalen | 100 g grob geriebener Spitzkohl | 2 TL Brotgewürz (Eigenrezept in Prinzip Pure) | 2 EL Walnuss | 1 TL Meersalz

                   

                  1 Am Vortag ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Nüsse und Kerne grob hacken. Einen Teil ganz lassen. Wer will, kann auch einen Teil davon  fein mahlen. Ich mag’s gern kernig.

                  2 Nüsse, Kerne, Leinsamenschrot, Buchweizenflocken, Hanfmehl, Flohsamenschalen und Spitzkohl in eine Schüssel geben. 350 ml Wasser dazugeben – bis auf einen kleinen Rest, den man vielleicht noch braucht. Oder auch nicht. Das Brotgewürz im Mörser fein mahlen und mit dem Öl und dem Salz zum Teig geben. Man kann die Gewürze auch ganz lassen und später nur auf die Rinde streuen.

                  3 Den Teig mit bemehlten Händen verkneten. Einen kompakten elastischen Laib formen. Wenn man mag, rundum mit Brotgewürz bestreuen. Auf das Backpapier legen. Mit etwas Backpapier abdecken und über Nacht in den geschlossenen Ofen stellen, damit die Nüsse und Kerne schön quellen. 4 Der Mann, also Wolf, braucht weniger Schlaf. Er schaltet um sieben Uhr den Ofen auf 180 Grad C. Backt das Brot darin auf der mittleren Schiene 50 bis 60 Minuten. Nimmt es aus dem Ofen. Und die Frau, ich, kann noch eine Stunde schlafen. Während ich Yoga mache, kann das Brot auskühlen.

                   

                  Um pünktlich um neun Uhr frisch auf dem Frühstückstisch zu stehen. Wo ich es dann mit Quark, Ofen-Zwetschgenmus und Frischkäse genieße. Es schmeckt übrigens immer anders, wenn man mit den Grundzutaten experimentiert. Wer Lust hat, kann auch mal getrockene Tomaten in den Teig geben oder Oliven. Sogar Trockenfrüchte.

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

                  Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

                   

                   

                  Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

                   

                  Warenkorb:

                  0 Artikel

                  0,00 €

                  0 Artikel

                   

                  Merkliste:

                  0 Artikel

                  0 Artikel
                   
                  nach oben
                   

                  x

                  FORM

                  ---

                  +++

                  x