Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Halloween-Snacks

    Blutige Finger
    Zutaten für 20 blutige Finger: Tomatensoße | 10 Tofuwürstchen | Mandelblättchen
    Aus reifen Tomaten eine schmackhafte Sauce dicklich einkochen und pürrieren. Die Tofuwürstchen halbieren und mit den Mandelblättchen die Fingernägel stecken. Mit der Tomatensauce auf einem Teller anrichten.
     
    Hexenbesen
    Zutaten: Dinkel-Salzstangen | Gouda in Scheiben | Schnittlauch
    Goudascheiben in 1x4 cm lange Streifen schneiden. Einen „Büschel“ Goudastreifen um das eine Ende einer Dinkelstange legen und mit einem Schnittlauch festbinden. Dann beliebig viele Hexenbesen binden. Knusprigen Flug!
     

    Kürbis-Cake-Pops

    Zutaten für 20-30 Cake-Pops

    1 kleiner Kürbiskuchen (Rezept siehe unten) | 5 TL Frischkäse | 5 EL Haferflocken | 4 EL Kakaopulver | Schaschlik-Spießchen

     

    Kleiner Kürbiskuchen:
    1 Hokkaido-Kürbis | 125g weiche Butter | 100g Ahornsirup | 4 EL ungesüßtes Apfelmus | 200 g gemahlene Mandeln | 1/2 Päckchen Backpulver

     

    1. Den Hokkaido waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Mit wenig Wasser für 15-20 Minuten gar kochen, das Wasser abgießen und Kürbis zu einem Mus pürieren. 200g davon für den Teig verwenden (den Rest z.B. einfrieren oder für eine Suppe weiterverwenden)
    2. Butter mit Ahornsirup und Apfelmus cremig rühren und die gemahlenen Mandeln, Backpulver und das Kürbismus unterrühren.
    3. In eine gefettete Brotbackform (oder ein kleines Blech) füllen und bei 165° (Umluft) für 45-50 Minuten backen.

     

    Für die Kürbis-Cake-Pops den Kürbiskuchen abkühlen lassen und dann aus dem Blech in eine Schüssel füllen. Mit dem Frischkäse und den Haferflocken vermischen. Aus dieser Masse kleine Kügelchen formen, falls die Masse zu feucht ist, einfach noch mehr Haferflocken untermischen. In Kakaopulver wenden und auf einen Schaschlik-Spieß stecken. Hmmmmmmmm!

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM