Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN

 

 
Bild

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 
Bild

Aktuell

Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

 

  

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

  

 

Früchtebrot

Zutaten für eine Kastenform von 30 cm Länge:

200 g getrocknete Birnen | 200 g getrocknete Äpfel | 200 g getrocknete Aprikosen | 200 g getrocknete Pflaumen | 100 g gehackte Mandeln
Für den Hefeteig: 1/2 Würfel frische Hefe | 250 g Dinkelvollkornmehl | 1 TL Zimt | 2 TL gemahlener Anis | 2 EL Honig | Öl für die Form

 

1 Birnen, Äpfel, Aprikosen und Pflaumen in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt kurz aufkochen lassen, Mandeln hinzufügen und 10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen.

2 Die Hefe zerbröckeln und in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Zimt und Anis mischen und mit der angerührten Hefe, dem Kochwasser und dem Honig zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

3 Den Tontopf fetten. Den Teig nochmals durchkneten. Die Fruchtmasse gründlich unterkneten und den Teig in die Form füllen. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Früchtebrot im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 60 Min. backen. Das Früchtebrot leicht abgekühlt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollends auskühlen lassen.

 

Buch-Empfehlungen

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM