Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN

 

 
Bild

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 
Bild

Aktuell

Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

 

  

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

  

Geniessen, was die Natur uns schenkt

Gesund essen funktioniert niemals ohne Genuss. Und dazu fällt uns immer wieder etwas Neues ein. Mir oder anderen, wie zum Beispiel der erfolgreichen Kochbuchautorin Martina Kittler. Sie macht mit mir seit 20 Jahren die Glyx-Bücher. Hier findet ihr Tipps zum nachhaltigen Genießen.

 

Sojaeier: Exotisch und überraschend anders

Keine Osterfeier ohne harte Eier! Aber natürlich nicht einfach pur, gekocht und gefärbt im großen Korb, sondern mit Würze und Pep. Dem frisch gekochten Ei habe ich hier ein neues Gewand verpasst, das sich auch auf den Geschmack auswirkt: In einen exotischen Sud aus viel Sojasauce, Hühnerbrühe und verschiedenen Gewürzen eingelegt. Ohne Schale, damit die Aromen gut eindringen können. Sojaeier im grünen Salatbett machen als Vorspeise oder kleines Abendessen ganz schön was her.

 

Sojaeier exotisch
Für 4 Personen 4 Eier in 10 Minuten hart kochen und kurz abschrecken. Inzwischen für den Sud je 100 ml Sojasauce und Hühnerbrühe sowie 2 EL trockenen Sherry zum Kochen bringen. 3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) schälen, fein würfeln und mit 1 getrockneten Chilischote in den Sud geben. Alles 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Eier pellen, in den heißen Sud legen und darin etwa einen Tag ziehen lassen. Zum Servieren die abgetropften Eier vierteln und auf einem Bett aus grünen Salatblättern anrichten. Mit je 2-3 EL Sud beträufeln und mit einigen Korianderblättern garniert servieren. Fröhliche Ostern!

Kommentare zum Thema

Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

 
 

Pflicht-Feld

Kommentieren

FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

Name

Vorname

Name

E-Mail

Homepage

Kommentar

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

janein

SPAM-Schutz3J7M1P2Oeingeben!

Versenden

Pflicht-Feld

 

Buch-Empfehlungen

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX-Backen

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM