Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Selber räuchern ...

    … geht ganz einfach, z.B. beim Barbecue im Garten. Einen großen Räucherofen braucht's dafür nicht, auch mit einem Holzkohle-Kugelgrill mit Deckel und sogar im Gasgrill kann man smoken. Im Handel gibt es diverse Holzspäne als "Räucherholz", die über die Kohlenglut gestreut oder in speziellen Boxen in den Gasgrill gesetzt werden. Die Späne fangen an zu glimmen und verleihen Fleisch, Fisch, Käse und sogar Gemüse ein feines Raucharoma. Lust aufs Barbecue-Räuchern? Dann  smoken Sie mal los! Hier mein Lieblingsrezept: Räucherlachs im Kugelgrill.
    Für  4 Personen 1 Lachsfilet mit Haut (ca. 700 g)  trockentupfen und auf der Hautseite dick mit einer Mischung aus 2 TL abgeriebener Schale von 1 Bio-Zitrone, 1 EL Rohrohrzucker, 1 TL Meersalz und 1 EL zerdrückten weißen Pfefferkörnern einreiben und 1 Std. abgedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Für den Räuchermix 5 Wacholderbeeren mit je 200 g Apfelholz- und Buchenholzspänen vermengen und in einem Kugelgrill auf Holzkohle zum Glimmen bringen. Lachs mit der Hautseite nach unten auf Alufolie auf den Grillrost legen. Den Deckel auflegen und Lachs ca. 30-45 Min. räuchern.

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz1R7G0Z5Leingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX-Backen

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM