Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Himbeersorbet

    Lust auf Himbeersorbet?

    Ich immer. Drum warten viele Becher im TK-Fach. Himbeeren pflücken im Mixer mit ein bisschen Süße der Wahl (Akazienhonig, Rohrohrzucker, Birkenzucker) pürieren. Einfrieren und bei 30 Grad genießen. Soooo pure, soooo lecker! Sooooo xunt!!!!

     

    Ob als Erfrischung zwischendurch oder als feiner Abschluss einer Mahlzeit – mit einem Sorbet liegen Sie immer richtig! Das cremig schlanke Eis aus gefrorenen Früchten ist im Handumdrehen selbst gemacht, hat wenig Kalorien und ganz viel Geschmack. Mal säuer- lich-frisch mit rosa Grapefruit, Kiwi oder Zitrone, mal süß und mild mit Pfirsichen, Birne, Feigen oder Heidelbeeren – Sorbets lassen sich praktisch aus allen Obstsorten herstellen. Nach einem ganz einfachen Grundrezept.

     

    So wird ́s gemacht: Eine Form kalt ausspülen und in das Tiefkühlgerät stellen. 100 g weiche Früchte oder Beeren pürieren oder Früchte auspressen. Mit 30-50 g Fruchtzucker (je nach Süße der Früchte) verrühren. Masse in die vorgekühlte Metallform gießen und zugedeckt im Gefrierfach in 3 bis 4 Std. fest werden lassen. Dabei etwa alle halbe Stunde mit dem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet schön cremig gefriert und sich keine Eiskristalle bilden. Vor dem Servieren das Eis kurz antauen lassen und nochmals durchrühren. Mit einem Löffel in Gläser füllen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM