Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Shirataki-Salat mit Shrimps

    Für 2 Personen: 50 g Shiratakinudeln | 1 Möhre | 2 kleine Frühlingszwiebeln | 1 kleine Chilischote | 150 g Shrimps | 100 g Eisbergsalat | 2-3 EL Limettensaft | 1-2 EL Fischsauce | Salz | Pfeffer | 2 Zweige Basilikum

     

    1 Die Shiratakinudeln mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min. einweichen.

    2 Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Shrimps kurz abbrausen und trocken tupfen. Eisbergsalat putzen und grob zerpflücken.

    3 Die Shiratakinudeln abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in 4 cm lange Stücke schneiden. Möhre, Frühlingszwiebeln, Chilis und Shrimps untermischen. Mit Limettensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat unterheben. Mit dem abgezupften Basilikum bestreuen.

    Salat zubereiten und in einer gut verschließbaren Plastikdose mitnehmen. Salatblätter putzen und in einen Gefrierbeutel verpacken, vor dem Essen zerpflücken und unterheben.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild
      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM