Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Grüner Mairübchen Salat

    Zutaten für 4 Portionen: 3 Mairübchen | 500 g Spargel, grün | 1 Schalotte| 1 halber Bund Bärlauch | 2 EL Olivenöl | 1 Schuss Wasser | Salz und Pfeffer | Pecorino, frisch gehobelt
    Für die Vinaigrette: 4 EL Weißweinessig | 1 TL Senf | 4 EL Wasser | Salz und Pfeffer | 3 EL Olivenöl | 2 EL Kürbiskernöl
    1. Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die Schalotte schälen und würfeln.
    2. Den grünen Spargel unter Wenden in heißem Öl kurz anbraten. Die Mairübchenscheiben zufügen und ein paar Minuten weiter anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Den Bärlauch dazugeben, etwas Wasser zufügen. Salzen und pfeffern. Kurz weiter braten lassen.
    3. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Nach und nach Öl zugießen. Cremig schlagen. Die Mairübchenscheiben mit dem Spargel auf Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen. Mit Pecorino und frischem Pfeffer bestreuen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM