Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

     

     
    Bild

    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

    MEHR ERFAHREN

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Mediterrane Sonne aus dem Topf: Ratatouille

    Reisen wir in Gedanken in die Provence schnuppern wir Thymianfelder, fühlen wir das Rot der Tomaten, schmecken wir Sonne auf der Zunge.

    ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN: 1 mittelgroße Aubergine | 200 g Zucchini | je 1 rote und gelbe Paprikaschote | 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe | 2 EL Olivenöl | 400 g Fleischtomaten | Salz | Pfeffer 1 Bouquet garni (je 3 Stängel Petersilie und Thymian, 1 Lorbeerblatt)

    pro Portion ca. 205kcal · 6 g Eiweiß · 13 g Fett · 14 g Kohlenhydrate

     

    1. Aubergine und Zucchini waschen, putzen, würfeln (etwa 1 1/2 cm). Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

     

    2. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Aubergine, Zucchini und Paprikastücke hinzufügen, bei starker Hitze unter Rühren 10 Min. schmoren.

     

    3. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob hacken, unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Bouquet garni zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 –25 Min. schmoren.

     

    Mehr draus machen 200 g Kichererbsen oder weiße Bohnenkerne (Dose) unter das Gemüse heben. Schmeckt heiß, lauwarm und kalt oder als Beilage zu Lammlende und Kaninchenkeule. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM