cms
Menü

Suchbegriff  

  • Start

  • Rezepte

  • Vegan doch mal

  • Walnussmus

  •  
 
 

ÜbersichtDruckenDrucken  

 
Bild
 
 

Walnussmus

1. Walnüsse (wenn sie nicht ganz frisch vom Baum sind) ca. 8 Std. in Wasser einweichen, um die darin enthaltene Phytinsäure abzubauen.

2. 500 g Walnüsse in einem guten Standmixer ca. 30 – 60 Sek. bei leichter Stufe mixen. Abkühlen lassen, im Kühlschrank ruhen lassen. Solange wiederholen, bis ein cremiges Mus entstanden ist. Leichter funktioniert es, wenn man noch 1/8 Liter Öl dazu gibt. Doch es kommt im Gegensatz zu herkömmlich hergestelltem Nussmus auch ohne weitere Zugabe an Öl aus. Wer das Aroma intensivieren will, röstet die Walnüsse vor der Verarbeitung ca. 10 Min. bei 150-180 Grad im Ofen.

 

ÜbersichtDruckenDrucken  

 

 
Bild
 
 

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN >

 

 

 

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN >

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen, Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 

 

 

 
Bild
 
 

Aktuell

Im Xunt-Blog steht was zu Sirtfoods. Am 5. Januar 2019 starten die beiden Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und am 4. Januar "Salto Vitale".

 

 

 

 
 

 

Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

 

 

Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

 

 
 
Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. Information ja  nein  OK     
2 0 2 2
0

Benutzer:

Besucher

AbmeldenAbmelden

 
 
 
nach oben
leer-t1-10000

x

---

+++

x