Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN

 

 
Bild

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 
Bild

Aktuell

Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

 

  

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

  

Pure-Rezepte

 
Bild

Orientalische Gemüsesuppe

Für 4 Portionen: 160 g getrocknete Kichererbsen (oder 200 g Kichererbsen aus dem Glas) | je 1 rote und grüne Paprikaschote | 2 kleine Zucchini | 2 Stangen Staudensellerie | 300 g Süßkartoffeln | 2 Zwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 3 EL Olivenöl | 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | 2 Sternanis | 1 Zimtstange | 3 getrocknete rote Chilischoten | 1 l Gemüsebrühe | 4 getrocknete Aprikosen | Salz | Pfeffer | 1–2 EL Zitronensaft | 200 g Ziegenkäse | 12 Stiele Petersilie | 12 Minzeblätter


1 Die Kichererbsen mit 1 l kaltem Wasser bedecken, über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen. Mit reichlich frischem Wasser in 1–1,5 Stunden weichkochen.

 

2 Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in 1–2 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

 

3 Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika, Knoblauch, Sellerie und Süßkartoffeln dazugeben und 5 Min. unter Wenden mitdünsten. Kreuzkümmel, Sternanis, Zimtstange und Chilischoten zufügen. Mit der Brühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen.

 

4 Inzwischen die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Nach 10 Min. Garzeit Zucchini, Aprikosen und Kichererbsen in den Topf geben und bis zum Schluss mit garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

5 Zum Servieren den Ziegenkäse grob zerbröckeln. Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kräuter und Ziegenkäse vermischen. Suppe in Teller füllen. Kräuterkäse in die Mitte geben.

 

Buch-Empfehlungen

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM