Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     
    Bild

    Paprika-Salsa für Grillabende

    Diese Salsa darf bei keinem Grillabend fehlen und ist die perfekte Alternative zu künstlichen Grillsoßen oder Mayonnaise.

     

    Zutaten für ein Glas (ca. 500 ml)

    1 Zwiebel | 1 große Tomate | 2 normale oder 4-6 kleine Paprika (es können auch Spitzpaprika sein) | 1 frische Chilischote | ½ TL Salz | Pfeffer | ein wenig Olivenöl

     

    Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Paprika waschen und im Ganzen auf ein Blech legen (bei kleinen und Spitzpaprikas). Große, normale Paprikas einmal halbieren und den Stiel und die Kerne entfernen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben, bis die Haut der Paprikas ein bisschen braun wird und anfängt zu platzen. Während die Paprika im Ofen sind, die Zwiebel schälen und grob würfeln und zusammen mit der Chilischote mit 1-2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne kurz für 1 Minute scharf anbraten. Die Tomate waschen, grob in Stücke schneiden und kurz mit den Zwiebeln und der Chili für eine weitere Minute mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann die Stiele entfernen. Die Paprika halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen (es macht aber nichts, wenn ein paar drinbleiben). Die Paprika und den Inhalt der Pfanne (bei der Chili auch den Stiel abzupfen) in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmixen und in ein steriles Bügelglas abfüllen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX-Plätzchen

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM