Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     
    Bild

    Osterlamm

    Zum Glyx gibt’s dieses Osterlamm

     

    Karin hat uns ein Osterlamm kreiert, eifrei und glutenfrei. Unglaublich lecker. Und: Es kommt unversehrt, samt Kopf und Ohren aus der Osterlamm-Form raus. Hübsch verpackt wird es zu einem feinen xunten Ostergeschenk 

     

    50 g Karotte, fein gerieben | Saft und Schale einer Zitrone | 200 g glutenfreie Mehlmischung ( z.B. 70 g Buchweizen, 70 g Vollkornreis beides frisch gemahlen, 20 g Süßlupinienmehl , 40 g Mandelmehl | 50 g Nüsse oder Mandeln, fein gemahlen | 100 g unraffinierter Rübenzucker | 8 g Backpulver |24 g Eiersatzpulver | je eine Prise Meersalz und Vanille | 150 g saure Sahne oder Naturjoghurt | 100 ml Wasser

     

     

    1 Backofen auf 170°C vorheizen. Lammform ausfetten, mit Mehl oder geriebenen Mandeln ausstreuen.

     

    2 Karotten fein reiben, erst die Schale von der Zitrone abreiben, dann Zitrone auspressen.

     

    3 Die trockenen Zutaten – Mehle, Nüsse, Rübenzucker, Back- und Eipulver, Gewürze – in einer Schüssel mischen, saure Sahne/Joghurt und Wasser zugeben, kurz quirlen, zum Schluss fein geriebene Karotten mit Zitrone unterheben.

     

    4 Den Teig in die Lammform füllen, die Form kopfüber auf das Backblech stellen und auf unterster Schiene ca. 1 Stunde, eher länger, bei 170°C backen, Stäbchenprobe machen.

     

    5 Das Lamm noch in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen. Wer mag, bestäubt sein Lamm noch mit Puderzucker. Und verpackt es als hübsches Geschenk.

     

    Tipp: Wer 2-3 Eier statt Eiersatz verwendet, darf die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Und muss dann aber die 100 ml Wasser weglassen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Marion Grillparzer: Fatburner-Smoothies

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM