Für 10 Portionen: 100 g Limburger (20% Fett) | 100 g Camembert (30% Fett) | 100 g Magerquark | Pfeffer aus der Mühle | 5 g ganzer Kümmel |. TL Paprikapulver (edelsüß.) | 2 EL Schnittlauchröllchen | 1 Rettich |
Pro Portion 6 g Eiweiß • 3 g Fett 3 g Kohlenhydrate
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1 Die beiden Käsesorten in grobe Stücke schneiden. Mit dem Magerquark, 2 Prisen Pfeffer, dem Kümmel und dem Paprikapulver im Mixtopf erst 10 Sekunden/Stufe 4 mischen, die Masse dann mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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2 Den Rettich waschen oder gegebenenfalls schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Obatzden servieren.