Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Kürbiskuchen, glutenfrei

    Zutaten: 250 g Kürbis | abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone | 200 g fein gemahlene Mandeln | 30 g gemahlener Vollreis | 30 g gemahlener Buchweizen | 4 Eier, getrennt | 100 g Agavensirup | 50 g Kokosblütenzucker | 1 TL phosphatfreies Backpulver | 1 Prise Meersalz | 1 Prise Vanille
    Außerdem: Backpapier, Aprikosenmarmelade zum Bestreichen, Honigmarzipan zum Verzieren


    1. Kürbis schälen und reiben, mit Zitronensaft beträufeln. Mandeln, Reis und Buchweizen mahlen. Eier trennen. Eigelb mit dem Agavensirup cremig aufschlagen, Mandeln, Mehl, Kürbis, Backpulver, Gewürze und Zitronenschale verquirlen.
    2. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Kokosblütenzucker unterrühren. Eischnee unter den Teig heben. Teig in kleine Backförmchen einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten Stäbchenprobe machen.
    3. Nach dem Backen, noch heiß, mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Und nach dem Erkalten mit Zartbitterkuvertüre glasieren.


    Zubereitung: 40 Minuten

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Marion Grillparzer: Fatburner-Smoothies

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM