Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Früchtebrot

    Zutaten für eine Kastenform von 30 cm Länge:

    200 g getrocknete Birnen | 200 g getrocknete Äpfel | 200 g getrocknete Aprikosen | 200 g getrocknete Pflaumen | 100 g gehackte Mandeln
    Für den Hefeteig: 1/2 Würfel frische Hefe | 250 g Dinkelvollkornmehl | 1 TL Zimt | 2 TL gemahlener Anis | 2 EL Honig | Öl für die Form

     

    1 Birnen, Äpfel, Aprikosen und Pflaumen in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt kurz aufkochen lassen, Mandeln hinzufügen und 10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen.

    2 Die Hefe zerbröckeln und in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Zimt und Anis mischen und mit der angerührten Hefe, dem Kochwasser und dem Honig zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

    3 Den Tontopf fetten. Den Teig nochmals durchkneten. Die Fruchtmasse gründlich unterkneten und den Teig in die Form füllen. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen.
    Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Früchtebrot im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 60 Min. backen. Das Früchtebrot leicht abgekühlt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollends auskühlen lassen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Marion Grillparzer: Fatburner-Smoothies

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM