Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Focacciabrot – glutenfrei

    Den Ofen auf 170°C vorheizen.

    Zutaten: 160 g Mandeln | 80 g Sonnenblumenkerne | 80 g Sesam | 2 EL Quiasamen | 35 g Butter | 300 g Hüttenkäse | 5 Eier | eine Handvoll kleingehackte getrocknete Tomaten | 1 TL Kräutersalz  2 | TL Backpulver | 1/2 Dose schwarze Oliven ohne Stein

     

    1. Mandeln mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Quiasamen in einem starken Mixer zu möglichst feinem Mehl verarbeiten.

    2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen.

    3. Hüttenkäse auf kleiner Stufe cremig rühren, bis keine Krümel mehr vorhanden sind. Geschmolzene Butter, Eier, Tomaten und Kräutersalz dazu geben und auf kleiner Stufe weiter mixen. Zum Schluss die Mehlmischung mit dem Backpulver untermixen.

    4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegtes runde Form füllen und 10 Minuten bei 170 °C backen.

    5. Die Focaccia aus dem Ofen holen, die Oliven in den Teig drücken und weitere 15 – 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, ob der Teig richtig durch ist und ggf. noch ein paar Minuten im Ofen lassen. Die fertige Focaccia mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM