Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Weizen-Und-Zucker-Fasten

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Sojaeier: Exotisch und überraschend anders

    Keine Osterfeier ohne harte Eier! Aber natürlich nicht einfach pur, gekocht und gefärbt im großen Korb, sondern mit Würze und Pep. Dem frisch gekochten Ei habe ich hier ein neues Gewand verpasst, das sich auch auf den Geschmack auswirkt: In einen exotischen Sud aus viel Sojasauce, Hühnerbrühe und verschiedenen Gewürzen eingelegt. Ohne Schale, damit die Aromen gut eindringen können. Sojaeier im grünen Salatbett machen als Vorspeise oder kleines Abendessen ganz schön was her.

     

    Sojaeier exotisch
    Für 4 Personen 4 Eier in 10 Minuten hart kochen und kurz abschrecken. Inzwischen für den Sud je 100 ml Sojasauce und Hühnerbrühe sowie 2 EL trockenen Sherry zum Kochen bringen. 3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) schälen, fein würfeln und mit 1 getrockneten Chilischote in den Sud geben. Alles 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Eier pellen, in den heißen Sud legen und darin etwa einen Tag ziehen lassen. Zum Servieren die abgetropften Eier vierteln und auf einem Bett aus grünen Salatblättern anrichten. Mit je 2-3 EL Sud beträufeln und mit einigen Korianderblättern garniert servieren. Fröhliche Ostern!

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz4T0T6D8Eeingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - GLYX-Backen

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM