Zutaten: 8 Stangen weißer Spargel (ca. 400 g) | 8 Stangen grüner Spargel (ca. 300 g) | 3 Möhren | 1 Zucchino | 4 Cocktailtomaten | 1/2 Bund Kerbel (30 g) | 1 kleine Bio-Limette | 2 EL Olivenöl | Meersalz | Rohrohrzucker | Pfeffer aus der Mühle
1 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2 Möhren waschen, schälen und längs vierteln. Zucchino waschen in lange Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln.
3 Kerbel waschen, fein schneiden. Limette waschen, trockenreiben, halbieren und in Scheiben schneiden.
4 Ein Stück Backpapier von etwa 40x40 cm mit Öl bestreichen und mit etwas Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer bestreuen.
5 Spargel, Möhren, Zucchino, Tomaten, Kerbel und Limette darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6 Papier über das Gemüse schlagen und mit Küchengarn festbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen.