Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     
    Bild

    Rucola-Suppe

    Auch wenn man es den löwenzahnähnlichen Blättern nicht ansieht: Rucola gehört zur großen Familie der Kohlgewächse. Daher auch der intensive Geschmack. Und die sagenhafte Wirkung auf die Gesundheit.

    Die Salatrauke, so heißt der Rucola auch, ist würzig bis richtig scharf. Seine Senföle und Bitterstoffe hemmen Entzündungen, helfen der Leber beim Entgiften. Auch Ruccola enthält die basischen Mineralien Magnesium, Kalzium, Eisen, Kalium, Natrium, Phosphor, sowie die Vitamine A und C.
     

    Zutaten für 4 Portionen
    2 Schalotten
    2 Zehen Knoblauch
    2 EL Olivenöl
    2 mittelgroße Kartoffel
    200 ml Weißwein, trocken
    3 Bund Rucola
    1 Liter Gemüsebrühe (ohne Hefe-Extrakt)
    Kristall- oder Meersalz
    frisch gemahlener Pfeffer
    frisch geriebene Muskatnuss
    Eiweißeinlage: Pro Portion 100 g Hähnchen, Garnelen, Tofu, oder Lupinentofu

     

    1.    Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten. Kartoffel schälen, in Würfelchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Rucola putzen, die Stiele fein hacken, die Blättchen in Streifen schneiden. Sämtliche Stiele und die Hälfte der zarten Blättchen ebenfalls in den Topf geben.  
    2.    Alles unter Rühren kräftig anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Zwei Minuten einreduzieren lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten kochen lassen.
    3.    Mit dem Zauberstab pürieren, die restlichen Rucolablättchen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Eiweißeinlage: Pro Portion ein wachsweich gekochtes Ei in dünne Scheiben scheiden und die fertige Suppe damit garnieren. Alternative: 100 g Soja- oder Lupinenkäse darauf drapieren. Auf die Zutatenliste achten, in manchen dieser Produkte ist Weizen = Seitan oder Hefe enthalten.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - GLYX-Backen

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM